![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А куда девается твое время???? На что тратишь????? Ты не теряйся, я вот по тебе скучала!
Шрамы у меня и свои остались, правда на пузе :-) |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
именинников Степана и Андрея - с */ДР
- быстро растут вторые (особенно для нас, читателей) Тем кто с моря - тоже поздравления с хорошим отпуском!!! Оксан, ты как всегда красавица! Но я поражаюсь, как ты могла одна с Ваней поехать?! Я бы побоялась. А те мамашки на берегу, с кем вы кооперировались - они русские или иностранки? Света, давай фотки и прЫроды тоже. Не всем же на морях отдыхать. Хоть посмотрим на красоту! Я после этих авиакатастроф и развлечений тут в аэропортах вообще никуда лететь не хочу. Пойду лучше ПДД почитаю. |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо за комплимент! Только, честно говоря, не понимаю, где вы там меня разглядели? На фотке, где я в очках что-ли? Там же только очки и бретельку видно. :-) Не поражайся, говорю же, что решение было принято после поездки в Болгарию, куда мы ездили вшестером. Я просто поняла, что не так страшен чёрт, как его малюют. :-) Опять же, дома приходится заботиться о двоих, а на отдыхе только об одном. Мамашки - русские. Моего английского хватает только на "сколько это стоит?", "как пройти в библиотеку?" и "кампари с тоником, плиз". :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Тараканы супер - это да. Всем толкаться на одной
кухне - это то, о чем ты мечтала. У нас ни дач, ни тараканов :-) ну и хорошо. Как ты с Ваней выспаться умудрилась? Разглядела еще твою улыбку и накрашеные ногти :-) |
|
|||
|
|||
![]()
А у нас доктор новый. Мужичок с тамбовским прононсом. Не смотря ни на что он мне понравился своим подходом невмешательства всякими лекарствами в организм ребенка, тем,что не лечит анализ, не назначает лишних анализов. Ориентируется на внешний вид ребенка,на его настроение. Правда грит,что с 3 мес. надо сок давать
![]() Грит, лучше всего. Вчера вечером дала, ночью Анита прокакалась сама, без боли. |
|
|||
|
|||
![]()
Ура.Поздравляем
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ура,ура
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ногти у тебя всегда в ажуре
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну Оксана, вовремя ты прилетела из Турции!!!
Там сейчас сестра мужа и не отвечает на мобильник :-( |
|
|||
|
|||
![]()
Высыпаться с Ваней было очень просто, потому что он там спал как барсук. :-) Уставал, наверное, очень от пляжа. Мне даже приходилось его будить в 7 утра, чтоб на пляж утром выйти пораньше, пока солнце ещё не шпарит на полную катушку. Повторяю, забот - никаких. Ну, разве что, маникюр-педикюр-эпиляция. :-)
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |