![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А я вот не увидела тут, что он докапывается.Я увидела, что бывают моменты, когда Насте лучше к нему не подходить, иначе будет взрыв.Но она почему-то их не чувствует.
Неужели, когда вы подходите с общением, да к любому человеку, в кому угодно - вы разве не просчитываете, его настроение, состояние в данный момент и чем это общение для вас обернется. Супруги должны чувствовать друг друга.И особенно жена.Именно жена, потому что взаимоотношения - это конек женщины, как не крути. |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
это все так. но не все могут приспособиться, перестать обижаться, принимать все близко к сердцу, еае советуют выше. Мне кажется, что я уже свыклась с этим, но никогда не знаешь в какой момент прорвет чела, а быть постоянно внутренне напряженной очень тяжело, так и срыва недалеко. ПОтом лечиться самой придется. Короче, только автор знает, сможет она или нет внутренне отстраниться. И стоит ли игра свеч?
|
|
|||
|
|||
![]()
Да только этих моментов уже столько, что проще вобще не подходить, это раз. Во-вторых я просто писать не стала как дальше пошел разговор, потому что началось дое... "Да я куплю пожалуй радиотелефон, какая ты умная! Привяжу его к заднице, что б меня всегда могли достать! И когда я буду срать он будет макаться в бачок! Хотя это нельзя, это ведь имущество завода! Так что твоя идея не пройдет!"
Я говорю, ладно, не пройдет и фиг с ней. "Да? А мне кажется ты как-то напряжена?! Раз все нормально, то подойди сюда и поцелуй меня!" И все это блин таким тоном... И много чего еще, что все писать что ли, все г...? |
|
|||
|
|||
![]()
Ну в чем-то да, вы правы. Возможно мне надо меняться. Хотя я ему предлагала к психологу, он не хочет. Надо мне одной начать ходить.
Конфликт не только этот, но в принципе действительно мне не хватает именно того что вы описали :-) Прямо в точку :-) |
|
|||
|
|||
![]()
К примеру среда :-) Муж (по телефону): "Как дела?" Я: "Да плохо, кашель жуткий, башка болит, вобщем заболеваю" Муж: "А, понятно. Ну зайди в аптеку (после работы) купи мне Анаферон,буду пить чтобы не заразиться".
Простенько так и мило... |
|
|||
|
|||
![]()
Да я итак уже когда про его работу ОН заводит разговор, вся сжимаюсь внутренне от напряжения и страха, что сейчас начнется. Вот именно, сложно быть постоянно в напряжении и ходить по минному полю, не зная в какой момент отпрыгнуть и убежать :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Да я вас, как раз, понимаю очень хорошо. А вот пример выше про лекарства - это уже не грубость или хамство, внешние проявления, как тут писали, это эгоизм, и если ЕЩЕ И ЭТО, то нафига?
|
|
|||
|
|||
![]()
Ноормальный здоровый эгоизм. Я тоже очень ценю свое здоровье, когда все болеют и дома и на рабое - это бесит, потому что от обязанностей, когда я свалюсь, меня никто не освободит...
И я считаю, что это в какой-то степени долг тех, кто болеет - предохранять здоровых от самих себя - заразных. Только в аптеку бы был послан сам, ему же надо :-) Даже бы гавкнула, типа, это ты мне купи то и се и еще забери с работы. И все равно бы этого гада любила, потому что много в нем (моем то бишь) хорошего :-) |
|
|||
|
|||
![]()
Вот именно последнее, какую-то хотя бы видимость заботы необходимо проявлять. Если так во всем, на первом месте Я, то это уже грустно.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот и давайте вас почитам. Настенька, ну зачем Вы напрягаетесь? Страх чего? Он вам начальник? Вы и на работе всех боитесь, у кого не шелковый зарактер? Или все же нормально дистанцируетесь без слез и "я такая несчастная и он - сволочь"?
Вы имеете право его злить, не попасть "в струю" и т.п. И Вы должны это ощущать, а то получается, что вы заранее чувствуете свою вину, и муж ваш это чувствует и позволяет себе то, что внутренне заранее позволили Вы. Другое дело, что вы можете не хотеть его злить - и правильно, потому что он ваш муж, а тыл - это главное (имхо, конечно) в жизни. И только потому, что комфортно должно быть и Вам дома и Ему вы можете стараться сохранять (совместно, конечно) приятную атмосферу дома. Должна быть мотивация К ("теплу"), а не От (скандала). Я уверена, что у вашего мужа вовсе нет такого к вам отношения, которое вы, однако, усматриваете. И "минное поле" создаете в вашем восприятии окружающего Вы сами. |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |