![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Шпасиб за сочуВствие :-) Послала Ируне, надеюсь, дойдут и будут выставлены :-)
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
получается вставить :-(. Сейчас я вставлю ниже новым сообщением.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ирунечка, огромное спасибо тебе за выставку :-)
Объяснения к фоткам: маленькая красавица с черными кудрями - это Анна, там где она за решеткой :-)- это после операции, ей был годик молодой человек почти пяти лет очень приятной наружности - это Иван молодой человек постарше с фиолетовыми волосами :-)- сын сестры бородатый немолодой человек - мой папа небородатая симпатичная женщина - моя мама еще один бородач на желтом мопеде рядом с Иваном дядя моего мужа молодой человек среднего возраста в очках - мой муж молодушка рядом с мужем, с Иваном и в семейном кругу - это я, если кто забыл, что немудрено :-) оранжевый дом - наш дом :-) природа - вид с нашего участка на озеро и биотоп вокруг него Давно не показывались, зато теперь отчитались по полной программе :-) Приятного просмотра :-) |
|
|||
|
|||
![]()
Ой какие замечательные фотографии! И какая замечательная большая семья! А дом, а природа...ох...вздыхаю, завидую... Красота неописуемая.
А я кстати и без комментариев твоих догадалась, кто есть кто ![]() Ванька - твой сын полностью, ну мимика, ну все твое! А Анечка мне показалось копия дедушки:-), т.е. папы твоего. Ты выглядишь просто замечательно, такой позитив излучаешь. Слушай, а вот фотография твоих родителей мне еще очень понравилась, такие интеллигентные люди и мне кажется так любят друг друга, да? Вот о такой ...старости я бы мечтала ![]() Нет, очень, очень все понравились. Молодцы. Хорошо что показались! |
|
|||
|
|||
![]()
Юля,очень-очень вы все замечательные, особенно детки!Посмотрела,душа порадовалась за вас.Счастья вам и здоровья.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ина, аську включи!Чтоб я здесь не писала.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я Юльку хорошо рожала, легко и без особых проблем. Ну было больно, в какие-то моменты даже невыносимо, но как-то быстро это прошло, не сутки и не двое длилось, всего-то пару часов, так что потом быстро и забылось. Может, поэтому такая ностальгия :-). Очень надеюсь, что вторые роды еще легче пройдут :-).
|
|
|||
|
|||
![]()
или тебя не подождать :-) :-) :-)???
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |