![]() |
|
|||
|
|||
![]()
одноклассники зловредные, пока я им ужин готовила, они мне несколько аудиокассет с балкона размотали, все деревья были обмотаны тоненькой пленкой от кассет. А еще один раз мы в 8 классе первый раз выпили, всего-ничего- бутылку Салюта на 8 человек. Но так нам по мозгам дало, что мы сбросили с балкона подруги камень для придавливания капусты (килограмма на 4), подруга потом потупив глазки родителям рассказывала, что его ветром сдуло :-) А потом стали яйцами в прохожих кидаться. Одной тетеньке попали в загривок; она пришла с милиционером... В общем, если бы соседка не заступилась "Аллочка очень хорошая девочка и друзья у нее очень приличные...:-), был бы привод у нас, наверное.
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
выбросили с 6 этажа...кто-то баловался...он на меня не попал, но кислота из него круто брызнула..всю одежду мне попортила...
|
|
|||
|
|||
![]()
им что, ничего потом не было?
|
|
|||
|
|||
![]()
чтоб дите не свалилось. А чтоб не использовало как ступеньки, прибили их с разным расстоянием. Однажды дите (1,5 года) затихло в комнате, пошла на нее посмотреть и вижу: набрала она разных игрушек, тапочек, книги, кассеты и занимается логическим развивающим трудом - разделяя предметы по размеру, просовывает их в щели разной ширины
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
У нас соседка была. Положила спать детей 4 и 2 лет, может чуть старше, уже не пмню. Дети уснули. Она на пять минут зашла к нам за чем-то нужным в хоз-ве. ну и как это бывает, 5 минут обернулись 30 минутами. Когда она вернулась домой, то застала детей за "уборкой". Младшая сидела в раковине, кран был включен и вода уже хлестала на пол. А старший выкидывал из окна содержимое кастрюль и высыпал из банок крУпы, макороны и пр.
|
|
|||
|
|||
![]()
я председателю их кооператива сказала, от чего пожар начался. А вот кому что было не знаю.
|
|
|||
|
|||
![]()
А я давным давно выбросила янтарные бусы-единственный подарок мужа за 12 лет первого брака. Это когда он, узнав о моем романе на стороне, стал меня попрекать. Утром спустилась на всякий случай посмотреть, но снегыл ночью, не нашла.
|
|
|||
|
|||
![]()
прекрасная история ! муж - мечта хозяйки немножко поругаца и вся в обновках
|
|
|||
|
|||
![]()
Ага, а долги? Деньги-то семейные. Убила бы такого мужа. А как, наверное, соседи радовались, когда им на головы сыпался дождь из импортных шмоток:-)!
|
|
|||
|
|||
![]()
Иптыть! Он же тяжелый, как камень.... Могли ведь и травмировать, идиоты...
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |