![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
А не перекладывать - "я токо за..." ясный хер все хотят ничего не делать
|
|
|||
|
|||
![]()
Пошли в сентябре на пропуск фотографироваться-и оставили в фотоателье.Причем искали везде: в школе,дома,про фото и не вспомнили!В апреле Рома потерял пропуск-и мы снова пошли фотографироваться.Упс: на вешалке висит наша куртка!Святые люди!Никто даже не подумал ее присвоить!
|
|
|||
|
|||
![]()
:-) видимо, это неистребимо...
я вот - вроде и собраный (боле-мене) человек, но меня порядка 2-3 раз в месяц терзают кошмары про то, что: а) я забываю одеть часть одежды (то кофточку, то юбку), и прихожу на работу, б) я собираю портфель в школу - и не могу его собрать, копаюсь, копаюсь - и все чего-то найти не могу, в) переезд / просто сбор вещей, и я по уши погрязаю в мелочах, которые в неудобоваримом количестве надо собирать. Каждый раз просыпаюсь в холодном поту... |
|
|||
|
|||
![]()
И мне все это часто снится. Правда, говорят, что значение таких снов совсем другое... Не помню. Но дело не в неорганизованности.
|
|
|||
|
|||
![]()
Только у одних получается, а у других чувство ответсвенности не позволяет "овладеть мастерством".
|
|
|||
|
|||
![]()
Я в школу приперлась на час раньше и не могла сообразить куда все делись. Вокруг школы следов даже нет...
|
|
|||
|
|||
![]()
Пару раз прийдет без портфеля, пенала, штанов :-) и научится себя контролировать? А то я ему стараюсь жизнь облегчить - обувь на липучках, одежда с минимумом пуговиц и т.д.
Или не устраивать ребенку стресс, а как-то помягче учить себя контролировать? Или подождать и сгодами все прийдет в норму? Вот сестра приучила его не разбрасывать тетради, пару раз перечеркнув готовое, но брошенное где-попало домашнее задание. Теперь сразу все в портфель складывает. |
|
|||
|
|||
![]()
та же проблема с сыном. Водолей. 10 февраля. беда просто - ничего не помнит
|
|
|||
|
|||
![]()
липучек и минимума застегивания как раз то что надо.
а стресс конечно не стоит устраивать. С годами будет приходить в норму, но учетом специфики субъекта. Я, конечно, сейчас не теряю сейчас портфели и сменку как в первом классе (в троллейбусе я оставляла сменку раз 10 наверное ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Одно могу сказать - с годами в норму не придет
![]() ![]() |