Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.09.2006, 18:08
Весна
Guest

А на фига в ЭКО помощь? По-моему, связываться для этого с мужуком, с которым жить невозможно - дешевле донором воспользовацца, и сама себе хозяйка.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 15.09.2006, 18:15
Весна
Guest

В сабже сказано: интересуют также те, кто БЫЛИ одинокими в возрасте ЗА 35, а потом перестали.
Старый 15.09.2006, 18:16
старая перечница
Guest

По умолчанию ну совсем носы повесили :)

Мне 37, двое детей (13 и 5 лет), живу в ближнем зарубежье (Раскрываться полностью не буду, ибо знают меня тут ;р) Живу 1,5 года с мужчиной младше на 11 лет... и что? Согласна на все 200 %, что, когда женщина интересна сама себе и в глазах эдакие "чертики" прыгают, к ней потянутся не только те, кому хорошо ЗА, но и представители поколения, на возраст которого она себя ощущает "Главное, девчата, сердцем не стареть" А пессимизма в теме много, да. Думаю, что оптимизм напрямую зависит и от экономической независимости женщины - в любом возрасте и в любом государстве.
Старый 15.09.2006, 18:18
Невсебабыстервы
Guest

По умолчанию вполне представляю, у кого-то не встает, а у кого-то встает

все индивидуально. Я не к тому, что всем нравятся партнеры моложе, многим ведь нравятся мужики значительно старше их самих. я про себя конкретно говорю. Мне не нра. Я к тому, что для таких как я в 40 лет остаться одной ( по разным причинам, у моей подруги муж умер, например) это просто значит никогда уже не выйти замуж. Или себя ломать и на старичье залезать, или одной до конца оставаться. Хотя, жизнь непредсказуема, и наше отношение к разным вопросам тоже меняется. Может и начнут нравиться те кто старше... Хотя если женщине 50, она еще молода, здорова, активна. а рядом такой 60-65 летний, у которого уже песок сыплется из штанов А ежели такой еще и молодиться начинает, то вообще на мой взгляд комедия. Нет, не люблю я старых мужчин.
Старый 15.09.2006, 18:20
наташа
Guest

Ничего себе:-)... Уж грудь Бог с ней, я как-то внимания особого не обратила,ну есть какая-то и ладно. Но вот ноги это да, это, в сочетании с лошадиным личиком впечатляет. Когда-то на этом же самом форуме уже обсуждали эту девушку и кто-то назвал её Лошариком. В точку, по-моему. Но при этом шарма у неё дофига. И взгляд с поволокой. И умение нести себя так, как-будто и ноги - прямее некуда (они какие-то даже не просто кривые, а... циплячие какие-то, жилистые) и грудь высокая:-). На эту роль подошла просто идеально.
Старый 15.09.2006, 18:23
наташа
Guest

Ага. Однозначно, придумали её старпёры, охочие до молодых женщин. На самом деле, чем моложе любовник, чем лучше для женского здоровья. А дедушки пусть ублажают своих бабушек.
Старый 15.09.2006, 20:15
Нюра
Guest

По умолчанию Ну что за пессимизм???

Мама моя познакомилась с нынешним мужем в 47 лет. Сейчас ей 60 ему 74. У него энергии на 10 молодых хватит, все время что-то строгает-пилит, купили в прошлом году свой дом - он там такое отгрохал!! И никаких болячек, никакого пессимизма

ИМХО - мне в свои 30 до него расти и расти.
Старый 15.09.2006, 21:02
Василиса
Guest

Сама себе хозяйкой она не хочет. она хочет полноценную семью. Донора при любовнике не хочет точно. да тут я ее понимаю.
Старый 15.09.2006, 21:05
Василиса
Guest

Дык мы про тех, кто были, а потом перестали, ей массу историй рассказали, а автор говорит, что все не по теме.
Старый 15.09.2006, 21:07
Василиса
Guest

Ага, и если бы у меня в 36 было бы треть энергии моего мужа....
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки