Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Наши дошколята

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.10.2006, 22:35
Ксенёк
Guest

Хи! Я своих родителей тоже очень удивила тем, что родилась вдруг рыжая. И до сих пор удивляю. Зато внуки, еще более рыжие, уже никого не удивили.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 18.10.2006, 22:38
Allochka
Guest

Сейчас такое время гриппозное, видимо... мы тоже болеем уже месяц - все переболели, а хуже всего мелкий - гнойный отит. откуда он взялся, так его... да и я и муж тоже намучались. Настя, смотрела деток твоих - очень милые, и видно, что отношения у них добрые - как бы сохранить это надолго! - желаю! Алла
Старый 18.10.2006, 22:43
Ксенёк
Guest

Молчала, потому что топика все не было!:-)
Сниматься детям нравится, хотя и впрямь утомительно. В 11 утра нас привозили на площадку, а в 9 вечера увозили. и самое утомительное то, что приходится иногда часами ждать своей сцены и при этом костюмы не запачкать. А так нормально, дети довольны, мама горда, еще и деньги платят :-)
Старый 18.10.2006, 22:47
Allochka
Guest

По умолчанию Kuku

Даша, чесссно говоря, (тьфу, что я говорю!!!) поймала себя на мысли, когда смотрела фотки, что придется еще раз когда-нибудь родить.... ДЕВОЧКУ! какая же она сладкая у тебя! ну мальчишки тоже сладкие, ну девки-то какие рождаются красивые!! вот и на Настину Лизу тоже смотрю - прелестные девчушки! как папа-то влюблен? представляю. если мой прямо млеет от
Павлушки, то как же умиляют пап девочки? Но я не раньше чем через 10 лет!!!!!!! ) звони, есёли сможешь, а то я вечно копаюсь - может ты быстрее соберешься позвонить? Алла
Старый 19.10.2006, 08:32
Настя
Guest

Папа млеет. Скупает все наряды - смерть бюджету :-)
Старый 19.10.2006, 09:48
Kriska
Guest

А! Хорошо! Сегодня зайду куплю обязательно.

Спасибо за фотки! Я себе на комп сохранила-вторую, где они вдвоем. Млею :-) Такие позитивные мальчики у тебя , Ксень!
Старый 19.10.2006, 13:03
Kuku
Guest

Девочка оказалась совершенно другой планетой просто. Они абсолютно разные, как внешне, так и характерами. Ксенечку я очень люблю, но пока все-таки Макс для меня на 1 месте. Ему реально сейчас больше нужна моя любовь и забота.

А вообще, и папа, и бабушки с дедушками удивляются маленькому человечку. Она - большая умница, очень терпеливая. Никогда не кричит без причины. Болтушка - постоянно гугукает и поет на всю квартиру. Максу позволяет делать с собой все, что угодно, и не ругается. Очень улыбчивая.

На все шутки окружающих про третьего, отвечаю категорично. Больше никогда-никогда...Это однозначное решение.

Напиши мне домашний на мыло. Попробую звякнуть, когда будет время, а то когда Макс в саду, я прям даже от безделья маюсь. Хотя уже на работу через 2 месяца.

Алл, а ты Павлушу прикармливаешь? А когда начала? Банки едите? Какой фирмы (усе забыла напрочь!)?
Старый 19.10.2006, 13:08
Kuku
Guest

Удивительно, как так получается.

Помнишь, я у тебя спрашивала про имя Ксения? Наверное, все Ксении рыжими получаются.
Старый 19.10.2006, 13:13
Kuku
Guest

Насть, детки потрясающе красивые. А самое главное, что очень на маму похожи. Как тебе так удалось? Глазки твои у обоих, очень выразительные и запоминающиеся.
Старый 19.10.2006, 13:16
Ева Кошкина Ева Кошкина вне форума
Писатель

Ева Кошкина
По умолчанию Видела-видела!!! Суперские рыжики! Очень повзрослели и

изменились. Или мне показалось?
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки