![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Наташка, ты - умничка и красавица! И время еще есть. Будет и на твоей улице праздник :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
НАташка, не пудри мозги! Тут Николь хороша до неузнаваемости! но она не совсем такая как всегдаааа.
|
|
|||
|
|||
![]()
именно ссылки на инет-магазины, где такая же модель новая стоит гораздо больше, чем ты предлагаешь. :-) Я так Перегу продавала. И вообще очень много чего продала через еву. Опыт наработала :-) Как вспомню - так вздрогну. Нам же вещи оставляли родственники взамен на деньги. Вещи продавала через наши форумы.
|
|
|||
|
|||
![]()
Одна подруга мне говорит: мы. мол, в Одессе вообше без карсита возили! Остальные ждут, пока я все решу. А я, оля, так и сделаю, как ты сказала: вручу наш второй карсит и скажу: возите в нем Нику! Раз другие не чешутся. Бустер (карсит под попу) стоит у нас 25-40 долларов. Мы только за развозку платим 6 долларов в день! Дороже, чем взрослый на метро платит. И везут 6 человек.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я тоже "найду, почитаю и закажу", только не так оперативно. Мне вон посылка с 26.09 всё никак дойти не может, а обычно было 2 недели :-((( А поэтому, когда уже время прошло, как-то не суюсь уже отчитываться "не в тему", что типа - "а пооомнишь, ты говорила, так вооот, я купила" :-). И ещё - когда советуют ... ну вроде как явно не мне, ещё и поэтому неудобно лезть в диалог. Вот смотри - ты напишешь: "Туся, я тебе советую то-то и то-то", а тут я такая: "Ага-ага, я тоже это возьму". А тут-то кто-то и скажет/подумает (не имею в виду что ты) - а чего соваться, если сказано не тебе... Ну вот такая я мнительная.
Да, прости, что не письмом, просто я тебе только что отправила оНно :-) Письмом подробности расскажу позже. |
|
|||
|
|||
![]()
Так, радость, побежала я на работу. Ты вечно, умеешь зацепить для беседы, фиг оторвешься :-) Пока, до вечера канадского!
|
|
|||
|
|||
![]()
У меня почему-то не обновляются записи ((
|
|
|||
|
|||
![]()
И вы меня не остановите :-)
Оля (что она делает - НЕ СМОТРЕТЬ :-) ) - для желающих сравнить меня с ней :-) Коллектив - учительский, поём школьный наш гимн, кто найдёт меня - тому приз :-) Целуем - Ариана (от неё там только кусок банта) и Юстина пели бабушке юбилейную песню, а в конце там слова "целуем мы и обнимаем" - побежали исполнять :-) Букеты - это специально покупались девчонкам для поздравления бабушки ЛИЧНО :-) Остальное понятно. |
|
|||
|
|||
![]()
Милые мои, спасибо, у меня последний год по этому вопросу тоскааааааааааа
|
|
|||
|
|||
![]()
Тут вроде не надо комментировать. Подожду комментариев от вас :-)
|