![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
У Чарковского, если я правильно помню, одна из дочерей вообще практически жила в воде месяцев до 3-х. У нее какие-то проблемы были врожденные и они, вроды, таким "методом" их вылечили. С этого вся бодяга и началась, собственно...
|
|
|||
|
|||
![]()
У последователй Чарковского таких "клиник" полно
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
На самом деле, про грудничковое палвание сейчас дофига информации, зай ищи и фильтруй. Я с младшим занималась и считаю,ч то это ОЧЕНЬ полезно. Никакими пронытиваниями по Чарковскому мы не занимались-не поинмаю я этого и не поинмаю цели и смысла. Просто плавали, учились дыхание задерживать под водой, потом в бассейн ходили. Михе нравилось это дело!
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я хожу в клуб Терра-Фит (Якиманка). Стоимость разового посещения для ребенка - 900 руб. (т.е. без членства) Групповые занятия (обычно 3-4 малыша) 2-3 раза в неделю. Я обычно вожу ребенка в день, когда есть еще что-то интересное для возраста - тогда все равно 900 рэ получается :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Даже хуже, жила она в воде, но в бачке из-под унитаза. Но выжила, и выплыла. С этого и пошли гомо дельфиникусы ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Конечно, всё фильтровать надо. Но согласитесь, потенциалные возможности детского организма просто безграничны, и это восхищает! И философия какая "гомо дельфиникуууус" (перешла на трагический шепот)
А если серъезно, то тот же Чарковский деток с ДЦП вытягивает таких, от которых медицина отказалась напрочь. Значит, что-то в этом есть. |
|
|||
|
|||
![]()
Были на этой неделе с сыном( 3.9) на первом занятии. В нашем клубе персональное занятие стоит 670 руб за час. Тренер просто отличный. Я даже растрогалась тем как он с Митей возился. Все в игровой форме, все так классно, что ребенок просто вообще без страха вошел в воду и пытался и дышать в воду и плавать немного и пр. А я сидела на шезлонге рядом :-)). В общем и дети и я полны энтузиазма( старшая тоже у этого же тренера занимается).
Тренер же говорит что самостоятельно поплывут занятий через 6-8. |
|
|||
|
|||
![]()
у нас персональное занятие стоит 670 руб без членства и 500 для членов клуба.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |