![]() |
|
|||
|
|||
![]()
И даже котенок у меня некрасивый, очень неудачной окраски (а она у меня такая трехцветная красавица!), и вообще, котят топить надо! (вот спасибо, теперь мои дети узнали, что делают с неугодными котятами :-() - и зря я их ограждаю от жизни, вырастут неженками :-(
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
поэтому и просим)))
|
|
|||
|
|||
![]()
Хотя можно было бы и рот-то позатыкать, ну это на мой вкус))))) А муж куда смотрел????
|
|
|||
|
|||
![]()
Он весь раскладывается и раздвигается, дверки открываются и произносятся слова на испанском и английском.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
муж меня защищал как мог :-) посылаь я не умею, хотя пора учиться.
Намыла вчера полы наконец, так тихо, спокойно стало :-) детей умыла святой водичкой (на всякий случай) |
|
|||
|
|||
![]()
Какие-то легкомысленные дети у меня :-)
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Влад с папой (композиция и просто душевно), и ты с мамой - я очень люблю подобные фотографии, добрые и трогательные :-)
Все-таки, Оля, фотоаппарат ваш куда лучше нашего! К качеству снимков не придраться. |
|
|||
|
|||
![]()
И вообще, Наташа, почему ты позволила СТОЛЬКО и так долго наговорить тебе плохого человеку, который уважения не стОит?! Пресекать подобное надо с первой же попытки. И не потому, что это - правда. А потому, что грязь свою внутреннюю пусть держит при себе, не распространяя в пространство!
Забудь! Самые классные дети у тебя, дом и семья в целом :-) |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |