![]() |
|
|||
|
|||
![]()
по-моему он серьезно предложил... примерно такие " экстремальные проверки" свойствены романтическим вьюношам 15-18 лет
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
е2-е4 есть люди которым все по барабану и в общении и в жизни , а есть те кто тонко замечают некоторые мелочи в общении, по этим "мелочам" вполне можно получить более полную картину. поэтому иногда надо обращать на них внимание!
|
|
|||
|
|||
![]()
насчет одиночества красивых женщин согласен. сам знаю. смущает скорее всего другое...
>Можете закидать меня камнями, но к выбору >партнера надо подходить с головой, а не >задницей, простите... правильно! но вспомните как вы знакомилсь со своими мужьями... разве в первых разговорах вы касались каких-либо уж слишком серьезных тем? вряд ли ... я думаю скорее несли какую-то чушь просто веселились и т.п. а тут нечто странное , то нормально, то уж слишком серьезные разговоры заводит.. при этом ОЧЕНЬ вежЛива! например коснулся случайно в теме планы пок. квартиры в ответ её вопросы "а какую"? "а есть ли возможность? или это совсем не реально"? |
|
|||
|
|||
![]()
гениально и жестоко!
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
а Вы, молодой человек, и повелся... Это её надо проверять на честность, а Вас на сообразительность(((
|
|
|||
|
|||
![]()
Зануда. Найми детектива.
|
|
|||
|
|||
![]()
Нееее. Это же Супермэн, он у нас известный шутник :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Так на результатах сей проверки ты <i>расчитываешь</i> строить отношения... Заявление о "внутренней неприязни к людям, которые делают расчет в человеческих отношениях" - это сильно, конечно. 8-))
|
|
|||
|
|||
![]()
:-) :-) :-) Чем вызван интерес - а что, совсем нечем ему вызваться? Ну и ну.... Если каждый представитель мужского пола, на которого она обратит внимание, будет так заморачиваться, бедная девушка останется одинойкой, несмотря на большое количество кандидатов в женихи вокруг :-))))))))))
|
|
|||
|
|||
![]()
Забавная ситуация, получается, что если Вы встретите менее бесхитростную девушку, с бОльшим жизненным опытом, которая даст Вам понять, что Вы в очереди на нее 15-й, будет демонстрировать крайнюю недоступность, избегать говорить о себе и демонстративно не будет интересоваться Вашими делами (я так понимаю, что заинтересованность Вашими делами трактуется как интерес к Вашему благосостоянию), то есть засавит Вас хорошенько побегать, а потом, так и быть, снизойдет - Вы попали? Ну, воля Ваша, нынешние молодые девушки очень хорошо знают, как надо себя вести, чтобы захомутать наивного мальчика
![]() ![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |