Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Наши дошколята

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.11.2006, 14:28
Влада
Guest

Галерея-хорошо, девочка играет в сюжетные игры
Кони-атас фантазия работает!
Подружек я видала и серые штаники на девочке красивой не прощаю
Прикид... ну странный она персонаж выбрала
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 03.11.2006, 14:31
Влада
Guest

Наташа, можно топнуть и делать как мне угодно. Но я так не очень хочу, это НАши дети. и хочется чего-то общего, единого, а вот ему похоже поф... он сам все придумывает и потом делает как ему надо.
У меня знакомая назвала сына Вячеслав Артемович Кругликов... по мне так атас полный...
Папа их в шоке был и говорил что не нра!
Она ответила: ты отказываешься от этого ребенка?? Не нравится? твои проблемы. И пошла записывать..
Считаю Это нечестным.( там папа толковый, наверняка придумал бы что то хорошее)
Старый 03.11.2006, 14:33
Влада
Guest

Не теряйте меня.Мы уезжаем на три дня на юг. там жара сейчас и купабельно, а уж как красивоооо.
Если не сейчас то когда?
Старый 03.11.2006, 14:34
Влада
Guest

Мы вчера весь вечер в магазине трогали Наташа, посмотри тот о котором я ниже пишу. Тебе 100% будет НАДО По мне так он вообще идеален для развития пространственного воображения.
Старый 03.11.2006, 15:20
Нэнси
Guest

По умолчанию Уже поехали?

Или завтра? Ууууууу, а я письмОв хотела понаписать :-)

Оля, буду ждать фот В КУПАЛЬНИКЕ :-P
Старый 03.11.2006, 15:34
Влада
Guest

Нет завтра в 6 утра выезд. фот в купальнике значит??? Ах так??? ну лааадно. На самом деле я купальник взяла для виду, а купаться буду в майке и шортах, если погода позволит( Главное не дождь).
Письма приму еще, а вот написать звиняйте на тот опус надо еще ответить!!!!!
Старый 03.11.2006, 19:06
Нэнси
Guest

По умолчанию Не, Оль, я не к тому, чтоб прямо вот топать.

Но тем не менее, считаю, что компромис найти можно. Как ты и говоришь - что-то общее, единое. Ну вот, например, написала ты списочек из 5-10 имён, Стас выбрал наиболее приемлемое для него. Чтобы компромис был, надо же его искать! А не "упираться" в одно имя, если второму родителю оно ну никак не лежит. У нас вон тоже - папа хотел Варвару или Ульяну, или даже Екатерину, а я - Юстину. Но вот даже если я и ХОТЕЛА согласиться на его варианты, произношу, прислушиваюсь - ЧУЖОЕ! НЕ МОЁ!!! Ну всё во мне было против, если я даже пыталась с этим именем согласиться. И вот получился компромис - Ариана :-)

И потом, мы ведь не так часто рожаем детей :-). И, думаю, мама должна назвать хотя бы одного :-). Не так, как в твоём примере, но всё же. А то как у нас Люда - задвинута в этом вопросе полностью, она носит-рожает-воспитывает, а папа называет, причём прислушиваясь к своей матери, а Людке даже слова не даётся. Неправильно это как-то...
Старый 03.11.2006, 19:12
Нэнси
Guest

По умолчанию Ладно, тогда лучше

пока ты в отъезде напишу. Пока не забылось.

Оль, ты там и за нас разочек в океан окунись, а? А то сегодня прямо замело на улице. Эххххххх...
Старый 03.11.2006, 20:27
Клер
Guest

Спасиб :-). Рост около метра. 98, наверное.
Старый 03.11.2006, 20:36
Клер
Guest

Замоталася :-). Наташ, с котом у нас ваще атас. Он ее обожает, когда она спит, норовит пролезть у ней под бочок. Она как-то пару раз во сне его треснула пяткой, а то и вообще поперк него спала, он только балдел. Я жуткая кошатница, а этот вообще у нас "постельная принадлежность", раньше спал с папой в обнимку, под мышкой. Потом после того как папы не стало, перешел к маме. Они спят просто обнима друг друга за шею. Причем, стоит маме повернуться, кот переходит на другую сторону и опять обнимает ее лапами. Ну, с санитарной точки зрения, понятно, безобразие, зато успокаивает как :-)

С юбкой я долго мудрила, ощупывала юбки в детских магазинах (по 1500 тысячи - о ужас!), прикупила материальчик (мелкий вельвет для кокетки, и что-то пастельно-цветастое в той же гамме для оборки, подкладка сверху из подкладочной, а ниже кокетки - из сетки. Была мысль из остатков вельвета еще жилетку сбацать, но выкройки нет, боюсь напортачить. А тут эта подвернулась. Тау что шитье подождет.

Кони. Появились у нас такие кони, они пластмассовые (лысенькие, не в шерстке, т.е.), ноги у них сгибаются, башка опускает и они ржут при этом. Их много. А тут попался набор: мама и два жеребенка, они тянутся к ней мордами, магнитики там. И к ним еще всякие расчески, корм, ведро, барьер, седло запасное. Стоил 650 рублей. Одиночные от 400. Жаль, фотки нет.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки