![]() |
|
|||
|
|||
![]()
у меня ребенок (4,5) достаточно давно самостоятельная дама - по утрам в выходные не будит меня, сама что-то делает, рисует, играет, если еду оставить - поест, не оставить - ничего страшного не делает из этого, не будит все равно. И так может часа 2 сама колбаситься...
Я считаю это нормальным, сама лет с 3 по утрам играла тихонько, никого не поднимая.... А вот мой свекр считает, что я плохая мать. Ребенок встал - должна встать и мать и заниматься-заниматься-заниматься им... Что скажите? |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Скажу только, что я такая же. Только для успокоения собственной совести я второго родила - чтобы по выходным они часа два вдвоем колбасились. Работает :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Елена, да вы что??? как они себя в 7 лет покормят? я сына 12 ти лет и то стараюсь покормить - ну там бутерброды и прочее он сам делает. но проследить-то надо..
а дочка 5,5 лет. - она не в состоянии есть сама |
|
|||
|
|||
![]()
Катя, иногда мне кажется, что ненастоящая. А что еще дочка в 5,5 лет не в состоянии сама?
|
|
|||
|
|||
![]()
Мои тоже очень худые. Это лучше, чем наоборот. Жвачку и сладкое не дам, а так, не хочешь есть - не надо. Попробовал бы меня кто насильно кормить, когда мне не хочется. Особенно с утра. Особенно фасоль с картошкой.
|
|
|||
|
|||
![]()
(в ужасе) В чем у вас сыр?!?! Я понимаю почему в этой семье плохо едят ...........
:-) :-) :-) :-) |
|
|||
|
|||
![]()
Я в 8 лет яичницу жарила, только газ зажечь просила... Не вижу никаких препятствий для ребенка 7 лет сделать самостоятельно бутерброд из готовой нарезки. Или положить в тарелку еду и поставить в микроволновку, если дотягивается.
|
|
|||
|
|||
![]()
так спич не о том, что дети не ели
![]() ![]() спич о МУЖЕ и его безответственном поведении! надо же крылья как-то над детьми распускать, не делать за них, но дать возможность поесть ))) и вообще, кажде утро я суечусь всех собираю, а папа до последнего из кровати достаться не может и в последнюю минуту одеваясь произносит нечто вроде: мне одеться - минута, это вы копаетесь! ну, блин, конечно! я и себя одеваю - рисую и детей аккуратненько в косички и чтобы юбочки-платьица все красивенько...взял бы на себя хоть одну из дочек... ты мне всю одежду дай - одену, то есть надо ему из детской в спальню притащить ворох одежды, но даже когда притаскиваю - не спасает, потому что (прихожу к ним через 15 мин, папа спит, неодетая деть по папе в одеялах скачет): ты не дала нам то-то!....ДАЛА!...да где?!!!!.....В ОДЕЯЛО ЗАКОПАЛИ!!!!! ВОТ!!!!!!!!!.....надо было давать нормально...........!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]() ![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|