![]() |
|
|||
|
|||
![]()
есть ногти, на которые можно что-либо наклеить и нарисовать на них дизайн. А некоторые (о ужас!) еще и грызут их! И только "наклеивание пластмасок" дает им (несчастным) возможность ощутить себя на нужном им уровне:-)У меня "накладка геля" тоже не стоит 70, это намного дешевле.
А вообще, если честно, я не понимаю зачем разводить тут дебаты на эту тему. Вам не нравится - ну и не надо. О чем тут спорить. |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я предлагаю ЛЮБОЙ дизайн на ваш выбор и вкус. Я УМЕЮ их делать. Вот и все. Френч, классика, "под лак" или "взрыв на макаронной фабрике" на руках у стриптизерши. И никого не агитирую за тот или иной стиль. :-) А так же никого не агитирую наращивать, если они довольны своими (или им не нать никаких))).
|
|
|||
|
|||
![]()
А сколько стоит дизайн без наращивания? и где его можно сделать?
|
|
|||
|
|||
![]()
Сделать можно у меня (Лефортово) или у Вас. (выезд + 300 руб)
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я ж - хозяйственная женшина, аж самой противно - чего деньги переводить! :-)
Эх, в студенчестве, все же, отрастила ноготки (руки красивые -были-, ногти продолговатые, отличной формы). Просто как начала ходить в салон маникюрный, так и зачастила. Готовила и убирала без семьи мало, сами понимаете. И только в перчатках. Помню, на Новый год селедку под шубой мастерила в общаге, мальчишки-сокурсники все перечистили, потерли, только бы уберечь мои ручки...:-) Эх, руки-то стареют первыми...Тем более, нужно их беречь! Вот, топик подстегивает на возобновление ухода за руками :-) |
|
|||
|
|||
![]()
Это нормально - рассказать о себе в инете, для знакомства, показать работы. Чем идти клиенту вслепую к любому мастеру....
|
|
|||
|
|||
![]()
Присмотрелась к рекламе одежды класса люкс и западным клипам. Так вот, там почти все модели с коротенькими, почти под корень срезанными ноготками.
|
|
|||
|
|||
![]()
Будете в Москве - приходите:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
огромная статья с кучей фоток на тему показов мод и подбора нужных ногтей к моделям :-)
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |