![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
имеет быструю эякуляцию, получает дополнительное время за счет "заморозки"...
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
надеваешь на партнера и у него вся эррекция пропадает. ВОТ ЭТО лучшее предохранение (- т.с. воздержание) :-) :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
а он успеет разморозиться чтобы еще и не успеть сильно заморозить за это дополнительное время? впервые о таком слышу!!! ей-Богу!
|
|
|||
|
|||
![]()
шоб эрекция навсегда отвалилась...вот это будет настоящее воздержание - на всю оставшуюся жизнь...
|
|
|||
|
|||
![]()
замерший презерватив? Интересно, на что это будет похоже? его и не развернуть нифига. незамерший иногда второпях то сложно одевать, а тут...к чему такие трудности?...аааааа...не к детям
|
|
|||
|
|||
![]()
снижается чуЙствительность у мужчины - он дольше, и больше, и чаще смогет фрикций (эххх, размечталась я)...а тетенька в это время выйдет на финишную прямую и кончить могут все приблизительно одинаково (почти одновременно)...их много счас в аптеках - из серии - "лонг лав", "на 30% больше" итд
|
|
|||
|
|||
![]()
клево.
мне как раз это не актуально т.к. наоборот и у меня и у мужа чувствительность с ними несколько снижена - ощущения не те... вот полгода пила Ярину и мы делали это - без....вот где кайф!!!! ![]() а щас перестала и пить лениво - приходится презервативы. как ни куплю - фигня какая-то...огромные, даже если написано что обычные - все равно какие-то ребристые...фи....прям разочарование охватывает. что купить? без заморозки и наверняка. |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
в этом духе...
|