![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Муня,представляю,да ещё как!Объясняю:папа моего бывшего,вот уже 6 месяцев доказывает мне как это в общем-то неплохо-ребенок от другой женщины на стороне при живых жене и грудном ребенке в семье("...вот у нас сосед по даче-у него четверо детей от разных женщин!"-говорил он мне в сотый уже раз,а я спросила,было бы ему приятно,если бы он узнал,что муж мой не его сын.После этого примеры прекратились).
Не тяжело папе вашего мужа узнать это,не тяжело-они по-другому,нежели вы,это воспринимают.Это для вас трагедия,а для них повод восхититься востребованностью,только и всего.Это мы с вами такое поведение считаем ошибкой,а там другой взгляд на жизть. |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Кажется и правда, недеются. Ведь некоторым удается.
|
|
|||
|
|||
![]()
Может и найдет, но это еще когда будет и будет ли вообще (хорошая встряска сейчас может на некоторое время или навсегода отбить охоту). То есть это предсказать не так просто как кажется, в конце концов, он может в следующий раз по крайней мере не афишировать свои связи и не нервировать жену. А если он останется на том же месте, в одной организации с бывшей любовницей, то жена покоя знать гарантированно не будет.
|
|
|||
|
|||
![]()
После чего "виновник" посылает обеих... В очередной раз спрашиваю -- оно надо?
|
|
|||
|
|||
![]()
Да удаётся и подозреваю,что многим.Бывшего послушать,так все на свете так и живут-в гаремах:-).Любовница моего вообще ничего против совместного двухсемейного сосуществования не имела,так и маячила бы перед глазами-кроткая такая,всепонимающая,дача через дорогу от нашей-супер!
|
|
|||
|
|||
![]()
выгнать - значит выгнать. а не вокзал дома устраивать - то в два ночи заявится, то окна клеить будет.
может, вам и кажется, что вы его выгнали, а ему - нет. и в таком режиме он может как "оно" в проруби хоть сто лет бултыхаться - очень удобно: хочу- домой, не хочу - к подружке. И если она от него откажется, найдется другая. Правильно девочки говорят: не любовнице надо мозги вправлять, а ему. И уж если гнать - то по-настоящему, а не как в опере. |
|
|||
|
|||
![]()
глючок
|
|
|||
|
|||
![]()
Рискую не вписаться в общее мнение, потому как сама размышляю над этим вопросом уже недели две и прихожу к выводу , что если можешь контролировать свои эмоции и найти правильные слова ( жесты ,мимика ,взгляд), то такой разговор с любовницей может принести облегчение, что греха таить, если не смогли удержаться и вывалили мужу о нашем знании о его похождениях, то наверняка просчитывали ,что может произойти после такого разговора, он остался , и наверняка гложет ВАС Мунечка,как и меня , наше униженное самолюбие, а далеко уже не ревность.Сто раз надо прокрутить разговор в голове, посмотреть на этот разговор по прошедствии двух-трех дней, понять ,что не нужно говорить ,чтоб не чувствовать себя потом униженной и вперед.Главное ни каких разборок, снисхождение(как ни странно), мне кажется совсем другие слова нужно выбрать ,чем ждет его любовница от вас.Что-нибудь, типа "Детка ну хочешь забирай его с руками с ногами, я ведь не держу его, к батарее не приковываю, а уведеть тебя хотела и поговорить,чтоб понять,что-ж это он никак не уходит, уж уговаривала, уговаривала.Тем более вы не знаете ,что он плетет ей, мржет он говорит, что вы вцепились в него мертвой хваткой.Мне кажется станет легче, по крайней мере последнее слово останется за вами.
|
|
|||
|
|||
![]()
Мунечка, лучшее, что вы можете сделать - не обращать на нее внимания и показывать, что ее для вас не существует.
|
|
|||
|
|||
![]()
Она уже упала в его глазах.
Когда названивала ему ночами и подставила его перед вами. Так ведут себя только идиотки. И муж ваш это понимает. |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |