![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Девченки, так как форум кхв не работал переписка о впечатлениях после встречи шла на www.eva.ru в разделе малыши до года - ноябрьская бутусня
|
|
|||
|
|||
![]()
наверное делали.
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Дашка наверное после встречи насмотрелась на ходящих детишек и решила сама попробовать:-)А за ручку она у тебя вообще как взрослая ходит - супер просто! Наташа и Дана (15/11/2002)
|
|||
|
|||
![]()
Она у тебя так классно ходила! Вообще у вас очень развитый ребенок! Я оболдела. такая кнопка, а столько уже умеет.
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
(как смогла уж), давно хотела. Вот скажите мне честно, на кого похожа наша девочка? У родственников мнения на этот счёт полярно-противоположные. А друзья и просто знакомые видя Арину в энный раз задумчиво так говорят: «Не понимаю, на кого она у вас похожа…». И это продолжается уже почти год. У меня, конечно, есть своё мнение, но хотелось бы услышать ваши, «непредвзятые».
Комментарий. 1 и 1А – мама и Аринка соответственно, в возрасте 7 месяцев 2 – мама, 6 недель; 2А – Арина, на левом фото – 6 недель, на правом – 3 недели. 3 – папа, 3 месяца; 3А – Арина, 5 месяцев. 4 и 4А – мама и Арина, по 2 месяца. 5 – папа, 1 год; 5А – Арина, нижнее фото - 8 месяцев, верхнее – 7 месяцев. Папиных фот до года больше нет, подобрала, что смогла. Ну, говорите, жду!!! |
|
|||
|
|||
![]()
НА МАМУ!!!!!
Чудесная все-таки девчушка получилась! |
|
|||
|
|||
![]()
По-моему, Аринка - вылитый папа. Что есть гуд - говорят, девочки должны быть на папу похожи. Мальчики, соответственно, наоборот.:-)
Света и Гордейка (26.11.02) |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А мне кажется что тут оба отобразились причем непонятн ов каих пропорция. Как показалось, глазки и носик папины а губки мамины. А вообще игра "на кого похож" очень неблагодарное занятие:
1. Ребенок постоянно меняется: сегодня мама завтра папа послезавтра двоюродный прадедушка по папиной линии ит.д (Мне вообще сначала показалось что на 1а и 3а два разных ребенка ![]() 2. Как бы она не выглядела любить меньше вы ее не будете 3.Она у вас просто само очарование ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
стала крёстной матерью у Юстинки. Ей почти 6 недель, решили сразу окрестить, до морозов. Она уже большая девочка, за 3.5 недели после роддома набрала 1.2кг, вообще, подросла заметно. Любит глазеть по сторонам и тянуться ручками-ножками, и очень не любит, когда её заворачивают. Вот
|