![]() |
|
|||
|
|||
![]()
если жива буду, постараюсь в выходные подъехать в кассы.
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
я 26 рано утром должна быть в Тюмени. Не знаю еще во сколько я вылетаю 25 (надеюсь что 25 )))) ) и не знаю какие там рейсы, когда я назад лечу. узнаю в ближайшие дни, уже распорядилась
|
|
|||
|
|||
![]()
Ох,мы тоже переросли-у меня же в кулинары рома рвется.С чего бы это?
|
|
|||
|
|||
![]()
А я заказала на 30 декабря на 11.00
так как до 30-го декабря я работаю..и увы..не смогу днем и даже вечером с ребенком сходить на елку ![]() а 11 утра нам даже удобно.. на 16.00 поздновато... мы ж живем далеко под Москвой и добираться нам придется на оленях вечером ребенок вымотается весь...и просто отрубится в электричке ![]() ну придется рано утром встать..чтобы поехать на елку в 9 утра уже надо будет выйти из дома ![]() ![]() ![]() завтра поеду выкупать билеты |
|
|||
|
|||
![]()
Люди, а сколько елок вы планируете посетить? Одна- это мало? Меня вообще-то эти елки жутко ломают, ненавижу большие скопления людей и детей)). В Пушкинский, похоже, мы и так попадем от нашего спортивного клуба (как и в прошлом году), а стоит ли еще куда-то рваться? В Союзмультфильме мне понравилось описание, правда смутила фраза "можно петь, танцевать и смеяться"- (это как понимать?) и Чебурашка у нас ни хрена не любимый герой, но вроде должно быть прикольно.
Что думаете? |
|
|||
|
|||
![]()
А телефон где можно купить билеты, тоже хотим в союзмультфильм на елку
|
|
|||
|
|||
![]()
ну вот у Терри в сообщении внизу телефоны!! это магазин путешествий
им звоните и заказываете почитайте внизу внимательнее...там телефоны есть!!! |
|
|||
|
|||
![]()
мы пойдем 3-го января, когда длинные выходные дни!
|
|
|||
|
|||
![]()
А я тут узнала что они там дни рождения проводят, с выпечкой и прочими делами. Вот я не знала раньше, Маруся бы рада была. Может Митькин зимой попробуем там справить.
|
|
|||
|
|||
![]()
пожалуйста напиши мне, если что-то узнаешь, а?
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |