![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Мой БМ своеобразно реагировал на мое предложение погулять ему с ребенком "Я? прям с коляской? по улице?" с подтекстом что я дурак что-ли с коляской по улицам ходить. Ребенка он держал исключительно на вытянутых руках перед собой. Как-то пришел с работы я его спрашиваю не хочешь ли мол к ребенку в комнату зайти (уже спящему), это я такая наивная по себе судила, типа как можно не хотеть поумиляться на спящего ребенка. Ответ был "Я вчера заходил".
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Зато какие прорывы в развитии!
|
|
|||
|
|||
![]()
А мой свекр так потерял одного из двух сыновей. Катался с ними на лыжах, он впереди - мальчики за ним, обернулся - а одного нет. Потом бегал по лесу, искал. Нашел ребенка на автобусной остановке. Лет 6 им было.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну подпишите Ольга или любым другим именем по выбору
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А мой племянник со своим другом( года 3 им было) затолкали в раковину почти 2 упаковки туалетной бумаги. Мочили и запихивали. Мочили и запихивали. Папы тут, правда, не при чем были:-)мамашки же сидели на кухне, трепались и радовались, что дети так себя тихо ведут
|
|
|||
|
|||
![]()
Ни фигас се! Я как посмотрю-тут ангелы, а не жены! Мне б и в голову не пришло самой убирать-благоверный бы вылизывал!
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
(буквально на часик). Приходим, папы в большой комнате, дети в маленькой. Спрашиваем, почему так тихо. Папы говорят, что дети так тихо и классно играют, что они к ним (к детям) даже не заглядывали (!!!) А детям еще 3-х не было. Заглядываем мы... Дети взяли в коридоре крем для обуви и "покрасили" им игрушки и покрывало. Брали руками из банки и размазывали тонким слоем... Потом взяли тюбик детского крема и (так как мой не любил мазаться) выдавили его на голову подружкиной дочке-блондинке, тщательно размазав гуталиновыми руками. ("У нас этого гуталина - завались!")
В большой комнате довольные непотревоженные папы, в маленькой комнате грязные и, что самое страшное, скользкие дети, игрушки и все, до чего они дотронулись. |
|
|||
|
|||
![]()
http://ru.fishki.net/pics9/molodtsy.jpg
|
|
|||
|
|||
![]()
У меня у самой плохоговорящий ребенок 2,5 лет ушел из дьюти фри в турции. Хорошо до отлета самолета оставалось 3 часа-было время поискать...пыталась поднять всю полицию на уши, мне только говорили успокойтесь счаЗ найдем... Видимо таких мамаш полно... Они со старшей стояли около отдела где я была, потом он сказал :"я мама" типа я пойду к маме, зашел в отдел и вышел через вход, а старшей по барабану, он же сказал к маме пошел, она меня видит, а проследить дошел ли он до меня ей неохота было...
|
|
|||
|
|||
![]()
иллюстрация к моему рассказу.
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |