![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А значит достаточно демонстративен, чтобы ради внешнего эффекта долго уметь играть роль...
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
"гнобит" в моем понимании - ежедневная "пилка"
А по поводу "сколько раз ударить" - пожалуй, Вы правы. Наверное. я просто слабая. Хотя все друзья и знакомые считают меня сильной. "Она идет по жизни, смеясь...", млин... |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо, прочту.
Я так понимаю, Ваш брак эта книжка помогла спасти? |
|
|||
|
|||
![]()
А как часто Вам говорят, что Вы что-то делаете или говорите не так?
|
|
|||
|
|||
![]()
о, да! Работа на публику и шоу для народа - наше кредо по жизни!
|
|
|||
|
|||
![]()
Каждый день!
|
|
|||
|
|||
![]()
Покупаю фенибуд без рецептов спокойно.
|
|
|||
|
|||
![]()
ггг, нет, мы с Вами наверное если не об одном человеке говорим, то о братьях уж точно:-)
Мой тоже был самостоятельный до не магу, папу вот содержал...;-) |
|
|||
|
|||
![]()
В интернет аптеках многие транквилизаторы можно купить без рецепта. Просто оформляете онлайн-заказ, а курьер рецепта не проверяет.
|
|
|||
|
|||
![]()
Саиые красивые отношения бывают с нервно неуравновешенными мужчинами (возможно, и с психическими отклонениями). Потом все меняется, естественно, начинаются и ссоры, и издевательства. А женщина не может понять, почему вдруг все так переменилось? У молодого же человека фаза маниакальной любви сменилась депрессивной фазой обыденности.
Возможно, он еще вернется, этот Ваш тип, страдающий от перепадов настроения, и которого так кидает из стороны в сторону. Вы уж постарайтесь до того времени трезво оценить, стоит ли он Ваших страданий и огромного терпения, которое Вам потребуется в таких неровных отношениях. |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |