![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Такой замечательный праздник получился! В этом году у нас было очень много действующих лиц и персонажей, и костюмов было много. Дети сами слова говорили и в сказке активно участвовали. ПОтому очень живо получилось и очень весело. Даже все накладки как-то вписались в сценарий :-). В общем, все остались довольны, и дети, и родители. Дед Мороз в этом году был профессиональный артист, папа одной из девочек - так здорово он детей организовал! Ну и, конечно же, живая музыка, баян, очень-очень оживляет любые праздники. так что для нашей детской тусовки, учителя, которые хор ведут, просто находка. Такие энтузиасты!
Снеговик - это Римма Ильинична, хормейстер. На баяне ее муж играет, он был учителем музыки на баяне и фортепиано. Баба Яга в зеленой маске (с маской переборщили немного, маленькие дети испугались), Снежинки и Снежная Королева (большая девочка). Одна Снежинка, кстати, на праздник не пришла :-(, так что пятую юбку я шила зря. Снегурочка еще была заколдована Бабой Ягой, потому на фотках такая грустная :-). А вот про Владимира Федоровича, музыканта, не помню писала или нет. Моя мама тут когда гостила, познакомилась с ними. И случайно их фамилия всплыла. ПОтом мама ночь не спала, вспоминала откуда она эту фамилию знает :-). И вспомнила, что в нашем маленьком узбекском поселке, где она была руковолителем музея боевой славы, через ее музей "проходил" человек с такой же фамилией, летчик, из летного училища, которое на нашу станцию было эвакуировано. Мало того, ветераны из этого кременчугского летного училища, давным давно, в 86 году, приглашали ее и детей, которые в музее активно работали, на день победы в Кременчуг. И они туда ездили в мае 86 года (когда Чернобыль был) и мама там познакомилась с отцом этого Владимира Федоровича, который в Кременчуге был известным оперным певцом ну и в прошлом военным летчиком. А сам Владимир Федорович аккомпанировал своему отцу как раз на той встрече ветеранов с активистами из Узбекистана. И вот во втрой раз они познакомились здесь, в Америке, уже через внучку мамину и русскую школу. Вот так дорожки пересекаются. |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ух ты! Вот я знаю, что ВСЕ-ВСЕ в этой жизни не просто так! Иногда так все интересно переплетается. Так хочется заглянуть вперед и подсмотреть кого встретишь и куда твоя дорожка выведет.
. А у меня какое-то странно хорошее настроение, романтическое. Так хорошо-хорошо. И очень хочется чуда! И вобще мне так хочется стать ребенком и ждать подарков от Деда Мороза! Настоящее новогоднее (рождественсоке) настроение. Хочется всех целовать, обнимать, и наслаждаться жизнью. Ириш, елка чудесная. Матвей растет не по дням а по часам! Пусть все у вас будет хорошо! У всех, у всех! Пусть сбудутся ваши желания! Пусть в Новом Году будут только приятные сюрпризы! Любви вам девочки и счастья!!!! УРА!!!!! |
|
|||
|
|||
![]()
<a target="_blank" href="http://www.shelepovs.net/Sh_page/gallery2/main.php?g2_itemId=1573">
здесь</a></p> Фоток очень много, мы все выставили, чтобы участники могли себе качать. |
|
|||
|
|||
![]()
потрясают. Тут и мама и Владимир Федорович прям породнились почти :-), когда выяснили все подробности :-). Теперь друг другу приветы передают :-).
Хорошо, Надь, когда такое настроение под Новый Год! Может, действительно, чудо какое-нибудь произойдет? Очень желаю всем нам хоть маленького, но новогоднего чуда :-). |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Как здорово! Уже годик!
Фоток ждем |
|
|||
|
|||
![]()
Ир, смотри,чего я нашла!
http://binmovie.ru/2006/12/20/dashasledopyt__dora_the_explorer__20002003__tvrip. html |
|
|||
|
|||
![]()
Поздравляем всех с католическим-протестантским Рождеством!!! Желаем всего самого прекрасного, пусть мечты сбываются! Девочки, какие классные фотки! Мила, вот это МУХОМОР с большой буквы! :-) Ледичка, твоя доча просто принцесса настоящая :-), елочка тоже классная! Ирунь, ваш мльчик произвел на меня неизгладимое впечатление! :-) Ну и Юлия тоже красотуля - как всегда!
Мы отпраздновали Рождество. Только что уложили детей спать. Ваня остался очень доволен пианино. Анна объелась конфет, не захотела ужинать, а до этого укатала всех своих лялей на коляске на новой :-) Родители уехали вчера домой в Омск. Как-то даже не верится. А с другой стороны облегчение какое-то. Устала я за это время с ними, хотя они и мног опомогли. Не знаю, как объяснить такие противоположные чуЙства :-) Всем всего хорошего. Надеюсь появиться с фотками! |
|
|||
|
|||
![]()
по-русски воспримет
|
|
|||
|
|||
![]() |