![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ничем вы ей не поможете, если она до сих пор сама себе не помогла.- Полностью согласна.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
По новому ЖК так называемые родственникм моей дочери( отец и дедушка) продали квартиру в которой была прописана моя дочь так что я узнала об этом только через пару месяцев при сдаче бывшего в ментуру,когда он там назвал свой новый адрес.
|
|
|||
|
|||
![]()
а я б траванула, наверное. Даже вот не постороннего мужика, а если представить на минутку что мой свихнулся бы и все перечисленное исполнил.
или из окна када пъяный...И даже в форум бы за советом не пошла, исполнила б мгновенно, а потом пришла поплакать "ой муж водкой траванулся"... ![]() мдя, злобное я существо, оказывается ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вы кого-нибудь когда-нибудь убивали? Хоть курицу?
|
|
|||
|
|||
![]()
согласие на усыпление давала. Т.е. решение что тут смерть будет лучшим выходом принимала
![]() а что касается своими руками - неа, но каак я дралась ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Да за вами просто с топором ублюдок никогда не бегал и над детьми вашими не издевался. Иначе и вопросов таких не задавали бы и морализаторствовать не стали бы
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну почему же. На работе манагер - бывший мент, несколько историй рассказывал, когда помогали алкаша засадить, чтоб семья передохнула без него хоть чуть-чуть. Только чаще сердобольная жена опоминалась и потом начинала этого самого алкаша выковыривать из кутузки обратно
|
|
|||
|
|||
![]()
По-моему, это вы тут с ума посходили окончательно (надеюсь, не бесповоротно). Мужик, конечно гад, нечего сказать. Но вы почтайте еще раз, ребята, что вы тут понаписали. Вы человека на преступление толкаете. Кстати, если автор топика его действительно совершит, те, кто это сейчас делает, будут соучастниками, поскольку занимаются подстрекательством. Только вас ловить никто не будет. Она поедет баланду дегустировать (сначала еще в СИЗО полгодика покантуется), а вы дальше тут будете советы давать. Хорошо получится?
Надежды на то, что никто не будет разбираться, от чего мужик помер, кажутся мне сильно преувеличенными (особенно когда исходят от людей, которые ничем не рискуют). Насколько я понял из сообщения, это не бомж, не сумасшедший дед, не алкаш подзаборный, а какой-то вполне цивильный человек, хотя и сильно пьющий. Наверно он где-то работает, семью ведь он как-то содержит. И тут вдруг оказывается, что он отравился левой водкой за 20 рублей, которая у него неизвестно откуда взялась. И больше никто в этом доме, в этом квартале не отравился, и со всего города не везут в морги людей с такими же отравлениями. Левую водку никто не выпускает поштучно. А вот зато в каком-нибудь бздибздянском районе (куда она за этой водкой съездит) таких случаев в то же время окажется много. Только он туда ни ногой. Выглядит-то подозрительно. Почему в этом никто не будет разбираться? Я уж не говорю о том, что вы тут предлагаете продумать, подготовить и совершить умышленное убийство человеку, который, похоже, на гораздо более простые, менее рискованные и абсолютно законные действия мобилизоваться не может. Провалит она это дело в задницу, даже если решится, или сделает его так, что ее заберут на следующий день. Это все, заметьте себе, соображения вне всякой морали, чисто практические. Про моральные я вообще ни слова пока не сказал. Бред, короче. |
|
|||
|
|||
![]()
Вы понимаете разницу между засадить и совершить умышленное убийство? Вы когда-нибудь что-нибудь серьезнее правил дорожного движения нарушали?
|
|
|||
|
|||
![]()
Нельзя толкать человека на уголовное преступление. Если она убьёт (отравит или спиртом обольет и сигаерту подбросит, не важно), мужа, а ее потом в тюрьму упекут, то кому нужны будут ее дети? Тут в первую очередь надо думать об этом. Всегда можно найти законные способы избавиться от мужа-тирана и не брать грех на душу.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |