![]() |
|
|||
|
|||
![]()
http://web.archive.org/web/*/http://forums.khv.ru
eh? |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Хнык, я попрбовала, у меня не получается ни один старый топик открыть : вылазит сообщение
Not in Archive. The page you requested has not been archived. If the page is still available on the Internet, we will begin archiving it during our next crawl. Try another request or click here to search for all pages on forums.khv.ru/Thread_MessageList.cfm?CFID=128760&CFTOKEN=3246586 9&CFApp=1&Thread_ID=57854&mc=29 See the FAQs for more info and help, or contact us. |
|
|||
|
|||
![]()
надо вспомнить какое-нибудь сильно нестандартное слово, упоминавшееся в той теме. Фамилию например. Или автора, если он здесь один два-раза появился. Или прозвище, или название какое-нибудь нетривиальное, или еще чего-нибудь в этом роде. Потом задать его в поиске. если повезет, то всплывут старые темы.
|
|
|||
|
|||
![]()
Тему не нашла, но все равно, огромное спасибо. Такое удовольствие получила, погрузившись в старые наши обсуждения. Очень интересные темы были. Два часа пролетело, как один миг. Я даже не помню, в каком году произошло то, о чем был топик, а спрашивать у причастных к этому не могу.
|
|
|||
|
|||
![]()
К сожалению, не удалось, хотя довольно часто получалось по одному слову в настройках поднять старую тему.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо, попробуйте. Год совсем не помню. Ключевое слово помню - охотницы. Вдруг и правда, получится.
|
|
|||
|
|||
![]()
вплоть до 2003 года. В т.ч. про то, как вывести мышей, топик про Барнаул, смешной т опик про конфузы, топик про идеального мужа, топик про подругу, которая пришла в гости в почти голом виде, топик некоей Рыбки (не Золотой) про то, как ей соблазнить коллегу, и еще куча топиков помоложе.
И это только в ВиО и ТД, а остальные разделы я и не смотрела ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Мне кажется, это должно быть в ТД про то, как молодая девушка соблазняла солидного мужчину. И как любовнца и жена вели за него борьбу. Такого не попалось?
|
|
|||
|
|||
![]() |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |