![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Для всех:
Меня наверное, неправильно поняли ![]() ![]() ![]() Но у меня есть еще "отягчающие обстоятельства": я уже 3-й год дома сижу с детьми, одичала слегка ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Мне не скучно. Но мне нигде не скучно. А если вы человек очень общительный, социальный, любящий вечеринки, рестораны, дискотеки, сильно привязанный к своим родственникам, то могут быть проблемы, по-крайней мере в начале. Конечно, зависит от страны и будет ли это город/деревня.
|
|
|||
|
|||
![]()
Именно! Я вовсе не критикую русских девушек, а восхищаюсь ими!
|
|
|||
|
|||
![]()
Так вот в чем весь ужас то: я ведь тоже раньше была помешана на том, чтобы хорошо выглядеть
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ээээ...А разве это от места проживания зависит? Мне всегда казалось, что от человека :-) Вот мне важнее в одежде удобство, крашусь редко. И такой я была всегда, и в юности, и сейчас. А вот подруга у меня есть - всегда уложены волосы, макияж, каблуки, женственная одежда. И мне кажется, она такой и на необитаемом острове останется :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
то самое классное время, оказывается, чтобы хорошо выглядеть! Цвет лица - свежий, от прогулок, полно энергии и уйма времени, чтобы заняться фигуркой (пока дети спят или копошатся неподалеку). Вот и занимайтесь домом, детьми и фигурой. А то потом на работу выйдете, надо, чтобы "костюмчик хорошо сидел" ;-)
Шпильки, брюлики и шубки на детской площадке и по магазинам не нужны. Но, например, у меня всегда - хорошая стрижка, даже на роды я явилась со стильной прической (ленгкая самодельная укладка феном на хорошую стрижку). Одежда тоже может быть спортивно-стильной, кожанная удобная обувь... 2.5 года назад я ездила летом в Питер (дочке было 1.5, на грудном)...К тому времени я успела привести себя в более-менее удобоваримую форму, накупила спортивных нарядов, но стильных. Например: светлые брючки, бриджики, теннисного покроя юбки-шорты, много красивых белых и цветных топиков хорошего качества (это в Канаде и Америке найти можно, слава богу, а в Финлянии и подавно, наверное?). Туфли-мокасины белые, босоножки на танкетке и невысоком каблучке, кроссовки стильные. Короче, комплиментов от однокурсников схватила море, и по городу моталась, не комплексуя. И фотографии потвердили - хорошо выглядела. Подберите стиль, придерживайтесь его, в одежде и аксессуарах. Кожа чистая, стрижка и минимум косметики - уже залог некоторой ухоженности. |
|
|||
|
|||
![]()
Да тут из этого хабаровска кроме меня :-) никого и нету, но я на все 100% не укладываюсь в описаний русской девушки в макияже, на шпильках и в шубе. И в какао не разбираюсь
|
|
|||
|
|||
![]()
если - не дай бог - необходимость занесла меня на проживание в европу, мне кажется я бы и там не изменилась
![]() хотя - во время поездок даже ощущается...на улице не смотрят, знаете ли. ни мужики, ни девушки, всем пофигу ![]() хорошо это или плохо - решать живущим за этими пределами ![]() ![]() или я не права в определении причины? |
|
|||
|
|||
![]()
я тоже совершенно перестала носить каблуки, за редким исключением в праздники, ношу удобную мне одежду, правда всегда выходя из дома наношу блеск на губы, иначе губы сохнут и трескаются, а крем не помогает, т.к. быстро впитывается и проблема появляется вновь. Плохо причесанная не выхожу,т.к. волосы мою ежедневно, потом приходится их феном сушить и слегка укладывать) Всегда говорю всем спасибо, здороваюсь и прощаюсь со всеми. Думаю у меня это возрастное,живу в России.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |