![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Нет, месяца три. Я была инициатором отношений - партнер не возражал. Потом я их тихонечко свела на нет - он опять же не возражал. Золотой
![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Не думаю. Похоже что книга для тех кто себя любит через формулу "кто нас не любит - тот нас не стоит".
Ну действительно же глупо надеяться и себя обманывать. |
|
|||
|
|||
![]()
Сходила на авто.ру. Они там все такие брутальные
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Совершенно верно, в книге основная мысль - не тратьте время на попытки установить отношения с ослом, который не смог по достоинству оценить такое сокровище как Вы. Очень забавная и оптимистично написанная книга! Я когда первый раз раскрыла наугад в книжном, минут 15 стояла хихикала, оторваться не могла. Купила одну, вечером дома прочла. И на следующий день ещё 12 купила, всем девочкам раздать.
|
|
|||
|
|||
![]()
Понимаете, я королева, а не стодолларовая банкнота, чтобы всем нравиться. :-) Ношение розовых очков ведёт к строительству воздушных замков, а это не наш путь.
|
|
|||
|
|||
![]()
вам та-а-аких ответов накидают... а вообще, там к новеньким девочекам весьма больше внимание проявляют
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Да они там и не на юморе ничего кроме машин и выпивки всерьез не воспринимают. Засмеют же, о ужас
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Это не тот Автор который Проницательным вопрос задавал
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Есть версия, что он видит вашу заинтересованность в нем и флиртует с вами по полной программе, но видимо есть, что-то или кто-то, кто ему гораздо интересней вас. А чем сокровенным делился-то? И женат он или нет? Что о жене рассказывает?
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |