![]() |
|
|||
|
|||
![]()
В общем, ребенок доволен и счастлив. Просто светится радостью! А костюм-то какой!
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Была. Ни разу не пользовалась, и кому-то отдала. Я покупаюготовый фарш или в большой чаще комбайна мясо измельчаю и взбиваю в пену (для галантина, например).
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
( прибору 6 лет уже). Я в ней делаю фарш ( если его надо большею чем на одного чела), как емкость под терку ( морква для салата или картошка для дранников), раньшевзбивала в нем сливки,белки, а сейчам это пункт Брауновским дивайсом ( в прошлмо топе на него пальцем тыкали Викусик и Антей).
Я за разделение функции- мясорубка отдельно, комбайн с чашками отдельно, миксер отдельно,но все под рукой:-) |
|
|||
|
|||
![]()
импульсном режиме.
|
|
|||
|
|||
![]()
Если все раздельно, то мне от комбайна только терка нужна :-). А чем миксер в комбайне не устроил? И может знаешь какую-то конкретную модель мясорубки хорошей? а то та что у меня была совсем ни фига не молола, боюсь опять такую же взять, а вручную надоело молоть.
|
|
|||
|
|||
![]()
Модель дома посмотрю. Хороший фарш делает. Но у нас мощная какая-то.
ЛарисКа и сыновья (Матвей - 17.01.04, Степан - 28.02.06). |
|
|||
|
|||
![]()
Степа дома был с няней. Во-первых, он болеет. во-вторых, рано ему еще. Не выдержит и нас замучает. И пожалуйста - мама.
ЛарисКа и сыновья (Матвей - 17.01.04, Степан - 28.02.06). |
|
|||
|
|||
![]()
))))))))))))))))))) гы-ы-ы! Вик, как такое Лего называется?
|
|
|||
|
|||
![]()
Посмотри пожалуйста,только со всеми циферками, я потом ее в инете изучу :-).
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |