Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.10.2003, 08:28
aline
Guest

Ой, как вы не правы! Тяжелее всего выгнать мужа, если жене этого очень хочется! Потому как, поняв, что никто за них не цепляется и не борется, они сами начинают цеплятся, бороться и доказывать супруге и окружаюшим, что они самые ценные сокровища. А вот если их пытаться держать и не отпускать, они наглеют и начинают считать себя незаменимыми хозяевами жизни. Многократно проверено и доказано.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 22.10.2003, 08:46
Елена Д-ова Елена Д-ова вне форума
Писатель

Елена Д-ова

Не знаю, не знаю... Собрать вещи и выставить за порог -- много времени не надо. Вот если начать "размазывать кашу" и вести долгие разговоры на тему "Ты должен уйти" -- то, конечно, процесс можер затянуться. Я не о психологических разборках, а о банальных действиях.
Старый 22.10.2003, 08:47
Баффи Баффи вне форума
Писатель

Баффи

Да,нет,теперь-то прекрасно понятно,что нифига там не было.Он вообще никого не любит,кроме себя.Чесс слово,если б он мне хоть соврал,что ту женщину любит,было б легче-хоть какая-то мотивация совершенных им идиотизмов,а-то фигня какая-то-детей наплодил("..так получилось"типа),а того,что они есть хотят и ухаживать за ними надо так и не понял.
Старый 22.10.2003, 08:51
Баффи Баффи вне форума
Писатель

Баффи

Тады стечение обстоятельств;-);-);-).Да я на эту тему несильно заморачиваюсь-как будет,так и будет.Претенденты-то имеются,вот только я не готова прям сейчас новое гнездо вить,да и посмотреть хочу как они с дочкой ладить будут.Нельзя же рассчитывать по пунктам-вот там-то и тогда-то я сделаю так-то.Импровизация,сплошная импровизация нам поможет:-).
Старый 22.10.2003, 08:53
Баффи Баффи вне форума
Писатель

Баффи

Стопроцентно согласна!!!При желании жены-выставляются за час,при нежелании-живут бегая из одной семьи в другую.
Старый 22.10.2003, 08:58
Баффи Баффи вне форума
Писатель

Баффи

Именно,Елена,если затягивать,то процесс слёз будет длиться годами.Если уж мой даже по прошествии полугода раздельной жизни стремится то и дело выяснять со мной отношения,то могу представить ЧТО он наплёл бы мне при совместном проживании!
Старый 22.10.2003, 09:11
Баффи Баффи вне форума
Писатель

Баффи

Алл,вы вумница!!!!Легких вам родов и прекрасного бэбика(или бэбиху;-)).
Старый 22.10.2003, 09:14
Баффи Баффи вне форума
Писатель

Баффи

Вот именно!!!Живы-здоровы,да ещё как!:-)
Старый 22.10.2003, 10:07
Окапи Окапи вне форума
Писатель

Окапи

А почему вы думаете, что этой ситуации несколько лет? Я так поняла, что автор узнала обо всем совсем недавно. А до этого муж мог и не задумываться (да и не факт, что у него это многолетняя связь). Людям часто свойственно делать глупости, не думая о последствиях. Конечно, так по-детски, как вы написали, это никогда не будет. Слова извинения тут вообще не главное, а главное - поступки. Вероятность "счастливого конца сказки" не велика, но она есть.
Старый 22.10.2003, 10:11
Окапи Окапи вне форума
Писатель

Окапи

И, кстати, "счастливым" концом можно считать не только раскаяние супруга, но и ситуацию, когда он все-таки честно признается, что не любит и уходит к другой. Это очень больно, но зато "хвост по частям" уже никто рубить не будет.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки