Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.10.2003, 08:38
вот-вот!
Guest

а вы не думаете что ведь кто-то ухаживет за тем же лувром в который вы ходите и они тоже приходят домой усталые и от этого не разговорчивые.
Наверное это здорово лежать на диване и лениво ковыряя в носу рассуждать о литературе и искусстве... Но как правило такие дамочки только поверхностно нахватавшиеся модных сейчас слов и блещут ими типа интелектом.
Это как Задорнов говорил про то как вот такая же жена сидела в оперном театре и по сотику звонила подружки весь концерт. Зато такая важная, она в оперу ходит.
И правильно вы пишите, таже врач, она после суток, да посте операции врятли найдет время на книжки, она вся в спецлитературу погружена. Так действительно вам не очем будет с ней поговорить, вернее ей с вами.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 22.10.2003, 08:58
Солнышка
Guest

А мне кажется не в том дело, работает человек или нет. Можно и на работе быть ограниченным, и дома быть супер-развитым. Это только от человека зависит. Хочет человек развиваться - он и дома будет развиваться, а не хочет, то и на работе деградирует. Вот и все.

Солнышка и Славкин 17.04.03
Старый 22.10.2003, 09:05
Nona Nona вне форума
Banned

Nona

Не смешите. Ну работала я в больнице. сутки через 2. О чём говорят врачи?? Дети, деньги, шмотки, семья. Всё тоже самое. И на диетах сидят, и в спорт зал иногда ходят и мыльные оперы смотрят.:-D
Старый 22.10.2003, 09:24
Gay_girl
Guest

Совершенно согласна. Хочу добавить, что и от работы зависит тоже.
Старый 22.10.2003, 09:27
Klinton Klinton вне форума
Banned

Klinton

а вы не разговаривайте с ними... Мне тоже с женщинами скучно разговаривать, пока я трезвый). Не скучно только флиртовать и когда под шафе. Видать такова жизнь. Я думаю это связано с тем, что мои интересы - чисто мужские, а трепаться о всем подряд мне не нравится и заставлять я себя не хочу (хотя такое бывает, но это уже политические мотивы - например с женой шефа - приходиться восхищаться ее интелектом и образованностью).
Старый 22.10.2003, 09:29
Klinton Klinton вне форума
Banned

Klinton

ну наверное ей не нравятся музеи..., или она ради Вас подковаться
Старый 22.10.2003, 09:30
мамсик
Guest

хе-хе:-)))Вот эта моя пожружка, у которой два любовника, как раз врач. И очень хороший доктор,между прочим. И домой ей лишний раз ехать не хочется, потому что "придёшь домой там ты сидишь"-это про мужа, а поговорить им не о чём и содержать семью нормально он не может (или не хочет).
Старый 22.10.2003, 09:33
мамсик
Guest

ППКС!

Еленка и Даринка(21.04.93)
Старый 22.10.2003, 09:59
Незабудка Незабудка вне форума
Писатель

Незабудка
По умолчанию неработающие женщины как блаженные, живут романтикой

и сплошным доверием (муж хороший, в случае чего не бросит), переходящим в оправдание собственной лени. Не нравится работать - не работайте, но неужели для Вас не очевидно, что в выигрише остается всегда женщина, которая может заработать. По крайней мере, она сможет дать пинка мужу, когда захочет, а неработающая будет рыдать в форуме и искать ему оправдание его бл..ву, хамству и т.д., объясняя все это мужской полигамностью и усталостью на работе. Я согласна, что каждый выбирает себе свою дорогу, но при любом раскладе есть минусы и плюсы у обеих сторон, НО более уязвима по жизни неработающая женщина ( в России). Это все ИМХО и никого не хочу обидеть :-)
Старый 22.10.2003, 10:03
Маруся
Guest

Вам не кажется вполне логичным, что если мужчина находит время сидеть в форуме, дабы писать всякую фигню, жена у него просто обязана работать! :-) :-) :-) Как же он будет лоялен к неработающим, ему же кушать надо :-) :-) :-) Хотя, по-моему, подобные высказывания больше присуще закомплексованным женщинам, которые хотят убедить себя в том, какие они молодцы, что работают. И какие немолодцы другие. Мужчинам на это по большому счету плевать, ну это по моим наблюдениям в жизни, может кому-то конечно и нет... :-) ИМХО, любой человек интересен/неинтересен независимо от его рабочих проблем.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки