![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Марина прислала Успенского про Простоквашино,
одна прям по мультику, такая раскладывается и картинки прям по мультику, вторая День Рожденья в Простоквашино, там про всякие дни рожденья у Простоквашинских жителей. Мы их еще не читали, я их как подарок запаковала до воскресенья :-) Еще у нас идет: котенок Гав, там маленькие рассказики по мультику. Сказки любые типа Гуси-Лебеди, 3 медведя. Карсон книжка на постарше, там текста намного больше, чем картинок, а им сейчас картинки надо. Но я люблю Карлсона сама, буду ему адаптировано рассказывать. Ее сейчас подружка своему 7летке читает на ночь :-) Если найдешь Груффало русский перевод, она тоже прикольная. Я ссылку на Озон давала Горячке в прошлом топе. Мы по-английски читаем английские книжки. У нас дохрена английских книжек, тут много для нашего возраста, я скоро разорюсь на них!!! Это практика для меня тоже их читать и слова новые узнавать и выражения :-) |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
а без масла? (-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Во всех книшках это в норме. У меня была гипоксия реальная, при этом Егор почти 3900 в 38 недель. Попоа, попала пальцем.
|
|
|||
|
|||
![]()
Про кастрюли это мысль :-). Ссылочку закинула в избранное, но смотреть потом буду, сегодня инет отвратно работает. Спасибо. Оль, если будешь делать мой шоколадный крем, то когда добавляешь молоко к яйцам лучше не взбивай, а ложкой замешай, а то я сегодня взбила, а молоко дает пену как на коктейле, в итоге крем двухслойный застыл: сверху воздушная пена, а ниже плотная масса :-), но все равно вкусно :-).
|
|
|||
|
|||
![]()
Все то же самое, только масло не клади :-). Я в детстве всегда этот полуфабрикат подворовывала у мамы :-), вкусно.
|
|
|||
|
|||
![]()
разной - и длительной ( например , плохой кровоток сосудов плаценты),отразившейся на весе и короткой- при форс-мажорных обстоятельствах (отслойка, например, или пуповиной ребенок во время родов сильно ).
|
|
|||
|
|||
![]()
А почему ты отслойку относишь к коротким? (-)
|
|
|||
|
|||
![]()
что-то в ведений беременности( как следствие- гипертрофия), а после родов ( она же их и принимала?) ошибку свою не хотела увидеть по понятным причинам.
|
|
|||
|
|||
![]()
А Простоквашино и Карлсон каких издательств? всяких маленьких книжек со сказками у нас много, но она не хочет слушать, так что я на будущее библиотеку собираю :-), когда-нибудь ведь начнет слушать.
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо, постараемся. Так она и неделю назад не жаловалась, а врач что-то там увидела :-(.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |