![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Да, но зато у меня было всего два года опыта работы, а у Вас - 15! Разница!
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ой, я имела ввиду Вам ответить, а не сама себе
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
М-да, "программист", который уверен. что за 15 лет в БД мало что меняется -- это что-то... Лучше уж идите в переводчики;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну по улицам особенно в НЙ всякие люди ходят, и далеко не все из них работают в оффисах на хороших работах. В принципе, медикал кодинг или биллинг освоить реально, надо только терминологию подтянуть, но это не очень сложно. Так что удачи.
|
|
|||
|
|||
![]()
Какие-то сказки про белого бычка. Я живу в NY, до этого жила в Калифорнии (это все места куда вы метите). Ну ни разу не видела, чтоб вот так вот нахаляву без образования, языка и опыта работы получали рабочие места. На работе у мужа несколько лет назад были сильные сокращения, люди (заметьте, высококвалифицированные специалисты) должны были массу усилий приложить, чтобы найти хорошую работу. И сейчас нет особого бума. Вам в Америке какой-то Клондайк мерещится. Кто был ничем, тот станет всем. Хе-хе... ну рискните. Простите, но как-то вы не производите впечатление человека, который способен горы свернуть ради своего будущего. Все какие-то иллюзии.
|
|
|||
|
|||
![]()
Что значит без образования? Образование у меня есть. Потом я хочу взять курс в колледже. Я здесь спрашиваю другое, есть ли ограничения по возрасту при приеме на работу. Про "высококвалифицированны " специалистов позволю себе сильно усомниться. В Штатах защитываются дипломы из любого Мухосранска в отличии от Германии и инженерами работают люди без спец. образования, которые на родине были лишь переводчиками в тех. конторах или домохозяйками. Требования при приеме на работу заметно ниже. С сокращениями тоже не смешите, при безработице среди белых в 2% на фоне мексов работу не найдет разве что полный инвалид. А в Германии среди иммигрантов безработица 26%.
Скажем так, Германия для пособий, Штаты для работы. Вопрос был только в одном, есть ли какие то ограничения связанные с возрастом. |
|
|||
|
|||
![]()
Ах, простите, что пытаюсь испортить вам радужную картинку страны с молочными реками и кисельными берегами :-) Мне уже начинает казаться, что это вы живете и работаете в Штатах, а не я :-)<br> А вы приезжайте, приезжайте. По возрасту тут, действительно, ограничений нет. У нас тут другие погремушки. Брайтон (ну или West Hollywood) ждет вас с распростертыми объятиями.
|
|
|||
|
|||
![]()
А может она к нам, в Миннесоту, приедет, и будет работать в деревне, как я
![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |