![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Действительно, за что можно ненавидеть Растроповича??? С огромным уважением к нему как к личности и музыканту! Такие люди рождаются не часто. Здоровья ему, пусть подольше поживет. Уберите свой пост, хотя бы в знак милосердия - человек болен...
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
И меня принимайте в клуб. Ни симпатичным, ни секси г-на Питта не считаю. Вообще не понимаю истерии вокруг него, фактура оч. средняя и не сказать чтоб блестящий актер
|
|
|||
|
|||
![]()
Таня оч. милая, мне всё равно где бантик у ней. Аню вообще не знаю.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ппкс. Ростропович и Вишневская построили детскую больницу в одном из райцентров Нижегородской области. Раньше там были ужасные условия для больных детей, а щас современная больница с шикарной аппаратурой. Дай Бог им здоровья.
|
|
|||
|
|||
![]()
про ненависть никто нигде не писал... а вот любить / не любить кого-то - это личное дело человека,по крайней, мере - на этом форуме всегда было так.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ещё картавого искусствоведа не люблю, с первого канала, напомните фамилию плиз. Вообще слушать не могу, бесит. Удивительно, почему к публичным выступлениям так стремятся люди с изъянами речи.
|
|
|||
|
|||
![]()
Марусь, я раньше тоже так считала...Но я немного знаю что там внутри театра происходит и как он со своими актерами обращается...Мое мнение-как человек он... Я уже написала кто
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ох уж эти фанаты...
|
|
|||
|
|||
![]()
в ранг некоего гуру, чей голос есть последняя инстанция истины. Причем неважно, какой вопрос освещает это светило - хоть политику, хоть квантовую физику, подвергать сомнению истинность его речей считается у многих большим моветоном, что и нашло подтверждение в нашей дискуссии. Отдельное недоумение вызывает всеобщее убеждение в его музыкальной гениальности, при том, что кого ни спроси - никто его живьем не слышал. Знатоки музыки к его исполнительскому искусству относятся достаточно прохладно.
За что не любить его супругу можно легко понять, прочитав ее мемуары. |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |