Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Наши дошколята

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.03.2007, 08:05
Криспи
Guest

По умолчанию Какой сладкий и уже такой взрослый сынок у тебя, Ириш!!!

Брови прелесть, вообще весь такой мужичок-мужичок у вас растет!
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 01.03.2007, 08:17
Ледичка
Guest

точно первый день зимы - у нас метет метель. с утра машину еле очистила) скорей бы лето!
Старый 01.03.2007, 08:31
Cherry
Guest

привет юля в цырки было здорово

Юля, привет! Для Лизы написать письмо - это великий подвиг! Ты просто молодчинка, что написала ей! Продолжать придется мне! Про куклу: есть любимая кукла Маша Кузнецова. В цирк классно сходили! Мы были еще один раз, но таких классных дрессировщиков, как Запашные, которые прыгают на львах, больше не было на представлении! Жалко.
Давайте, девчонки, уже не болейте больше, пора гулять и развлекаться!
Старый 01.03.2007, 08:33
Cherry
Guest

Ну, все-таки температура воздуха поднимается! С весной! Лиза сказала: Весна? Это значит, что пойдем на роликах. Мам, пошли уже на роликах!
Старый 01.03.2007, 11:15
НАТАЛЬЯ
Guest

А нас зима напоследок ветрянкой наградила. Увлекательное это дело - ребенка зеленкой раскрашивать. Ваня у нас второй день болеет, вчера весь день лежал такой тихий-тихий - я уже и забыла, что дети такие тихие бывают. Сегодня уже играет вовсю, но слабость все равно чувствуется.
А мне уже кажется, что и я заболеваю, но ведь я-то точно в детстве переболела ветрянкой! Наверное, это из сочувствия.
Настя пока держится, хоть и капризничает вовсю.
Старый 01.03.2007, 11:58
Ледичка
Guest

О!!! О!!! ну переболеть надо!

А как у вас с почесушками? Мы вот дружно, всей семьей облезаем...и у нас все тело чешется! Наталька подходит ко мне через каждый 5 минут и просит почесать! вот ведь - позагорали!

Держитесь, Натульк! А ты раз болела - точно не заболеешь.
Старый 01.03.2007, 19:53
Windy
Guest

У вас там явно получше с экками, какой-то магазин в ваш Маршаллс их сплавляет. А у нас совсем плохо стало с обувью детской. Одни Рэйчелы и кроссовки. Еще несколько пар совершенно страшнючих Umi, из серии "бабушкины праздничные туфли". Umi - это, все ж, не Элефантен. Сильно испортили марку :-(

Я рассказывала, что у Юли на подъеме те сапожки сиреневые Экко не застегнулись? Я ж, все-таки, ездила за ними :-). Пришлось 2 раза ездить - сначала покупать, потом сдавать.
Старый 01.03.2007, 20:01
Windy
Guest

Ой, Алл, сколько счастья было у Юли, что ей письмо написали в моем форуме :-)! Хотела прям сразу же ответ писать, но в сад надо было идти :-). Думаю, что она еще раз 5 по прибытии из сада перечитает :-). А вообще мне уже приходится закрывать форум, когда я от компа ухожу :-).
Старый 01.03.2007, 20:02
Windy
Guest

Держись, Наташ.
Старый 01.03.2007, 20:04
Windy
Guest

Пасиб :-). Ты напиши хоть пару слов о вас, Ин. Как вы там? Как Саша в сад ходит? Ее немецкий, наверное, значительно улучшился после того, как ты пошла работать? :-)
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки