![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Свет, ты права, воспиталок надо строить. Лучше за детьми будут смотреть. :-)
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Так и хочу, Наташ. Наверное, так и будет, потому что выделено три места для детей 2002 года. А мы ж декабрьские. Ну и скажу, что мы в 6.9 в школу собрались, чтоб как раз два года походить. Надо зарегистрировать путевку, как раз накануне 8 марта хочу сходить. С букетиком. Или сразу нести чего посущественней?
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну как же, а 11 сентября? Нина часто летает на самолете, проходит там секьюрити, спрашивает, зачем надо разуваться... Теперь вот спрашивает:"А террористы знают, где наш дом?"
|
|
|||
|
|||
![]()
Конечно, мои тоже очень разные: Федя исполнительный, не соревновательный, нерешительный. Нина упрямая, всегда хочет делать все лучше всех, и с принятием решения проблем нет. Насчет учебы посмотрим, у меня Федя до 13 лет был круглым отличником, а потом вишь как его перекосило.И неизвестно, что с Ниной будет в его возрасте.
|
|
|||
|
|||
![]()
Света, если педагог сдает тебе ребенка с травмой, то он ОБЯЗАН сам о ней рассказать и сказать как это произошло и какие меры были приняты!
Ты-корректна, а я бы уже сказала все и ГРОМКО! |
|
|||
|
|||
![]()
Дежавю. Я уже открывала такой топик 4 года назад
![]() Улетела моя мама ![]() ![]() Мы устроили ей прогр максимум, свозили на океан, в ботанический сад, в парки развлечений , по ресторанам, и просто паркам, накупили массу вещей. Я ее люблю ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
МАша, я посмотрела фотографии с пиратами и блюдами детскими. КЛАСС! торт второй краше первого
![]() И подумалось мне: А Дашу ты можешь водить на эти мини шоу? Желаю тебе еще более бурного развития деятельности и творческих успехов! |
|
|||
|
|||
![]()
Юляша, привет тебе от склеротички Влады. Я все ЗАБЫВАЮ! Это я к слову о твоем том топике про память
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
СКОРО! Очень скоро будет весна, а за ней и лето! Держить! Удачи и сил тебе!
|
|
|||
|
|||
![]()
Я за втрой вариант. Да и вообще ничего тут страшного нет.
Это тема для письма. Сама была в подобной ситуации. ПС все от тебя получила, попытаюсь ответить. |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |