![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Мандаринчик, СПАСИБО Вам просто ОГРОМНОЕ!!!!!! Вы не представляете, как Вы мне помогли!!!! Во-первых успокоили, а во-вторых дали необходимого пинка :о) СПАСИБО!
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Мандаринчик, простите за назойливость, а мне не ответите?
|
|
|||
|
|||
![]()
Можно
|
|
|||
|
|||
![]()
Вообще котята традиционно трактуются как неприятности. Дальше читайте буквально. Мне не дает покоя 23-й этаж. Почему-то Вы точно знаете, что это 23-й. Значит, эта цифра имеет значение, но не берусь расшифровать - то ли через 23 дня, то ли 23-го числа, может, еще как-нибудь.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот и мне этот этаж покоя не дает. Но во сне назойливо так, сначала я осознаю, что я живу на 23-м этаже, а потом, уже с котенком, несколько раз себя убеждаю, что этаж-то не какой-нибудь, а 23-й...
Читать буквально - то есть неприятности свалятся на голову самым неожиданным и непредсказуемым образом? |
|
|||
|
|||
![]()
Ну да, ну да... свалятся, Вы будете мужа убеждать, что не виноваты, и он поверит :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Мда. Хотелось бы верить, что неприятности будут не глобальными. Котенок-то - симпатииичный
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Мандаринчик, а мне будет комментарий? Пожаааалуйста...
|
|
|||
|
|||
![]()
Мандаринчик, загляните, пожалуйста, в ТД, в мой топик про сон!
|
|
|||
|
|||
![]()
кошмары, точнее, просто неприятные сны. Приснилось, что ночью сквозь сон я слышу, что кто-то посторонний в квартире и мама (которой уже давно нет в живых) с ним разговаривает. Встаю, иду к двери. Дверь открыта, в ней стоит медсестра. Высокая негритянка с хвостом, в брезентовой куртке, юбке, белых гетрах и здоровенных ботинках. На плече холщовая сумка с красным крестом. И тихо разговаривает с мамой. Я спрашиваю в чем дело. Они говорят, нам нужно сделать прививку от дифтерита. И медсестра прикнопливает нам на косяк бумажку. Я подхожу, читаю "График прививок от дифтерита". И такая диаграмма в виде столбиков разной высоты. Почему-то из такого графика я уяснила, что какого-то числа нам нужно явиться на прививку. Медсестра ушла. Я спрашиваю маму, а почему медсестра черная? Мама отвечает, наверное больше работать некому. Я смотрю на часы - 3 часа ночи. И говорю, а что она в 3 часа ночи то пришла? А мама говорит: "Она днем не может, у нее вся семья болеет". Говорила о ней, как будто ее хорошо знает. Я еще во сне вспомнила что моя домработница ( на самом деле, в реале) не приехала ко мне убираться, потому что заболела, у нее даже пропал голос. И решила, что голос у нее из-за дифтерита пропал, видимо в Москве эпидемия. Ощущение от сна осталось неприятное, как будто надо куда-то бежать и от чего-то предостеречься. Вот, это вчера.
А сегодня приснился какой-то банкет, на котором поет Лариса Лужина. Банкет веселый, и песня нормальная, но Лужина почему-то в глухом черном платье, хотя сказала, что оно от Юдашкина. |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |