Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.03.2007, 12:08
Соня-Засоня
Guest

Мандаринчик, СПАСИБО Вам просто ОГРОМНОЕ!!!!!! Вы не представляете, как Вы мне помогли!!!! Во-первых успокоили, а во-вторых дали необходимого пинка :о) СПАСИБО!
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 26.03.2007, 12:18
Bora
Guest

Мандаринчик, простите за назойливость, а мне не ответите?
Старый 26.03.2007, 13:19
Мандаринчик
Guest

Можно
Старый 26.03.2007, 13:24
Мандаринчик
Guest

Вообще котята традиционно трактуются как неприятности. Дальше читайте буквально. Мне не дает покоя 23-й этаж. Почему-то Вы точно знаете, что это 23-й. Значит, эта цифра имеет значение, но не берусь расшифровать - то ли через 23 дня, то ли 23-го числа, может, еще как-нибудь.
Старый 26.03.2007, 15:22
Bora
Guest

Вот и мне этот этаж покоя не дает. Но во сне назойливо так, сначала я осознаю, что я живу на 23-м этаже, а потом, уже с котенком, несколько раз себя убеждаю, что этаж-то не какой-нибудь, а 23-й...

Читать буквально - то есть неприятности свалятся на голову самым неожиданным и непредсказуемым образом?
Старый 26.03.2007, 15:39
Мандаринчик
Guest

Ну да, ну да... свалятся, Вы будете мужа убеждать, что не виноваты, и он поверит :-)
Старый 26.03.2007, 15:44
Bora
Guest

Мда. Хотелось бы верить, что неприятности будут не глобальными. Котенок-то - симпатииичный
Старый 26.03.2007, 22:23
besenok besenok вне форума
Писатель

besenok

Мандаринчик, а мне будет комментарий? Пожаааалуйста...
Старый 27.03.2007, 05:19
Joh Joh вне форума
Писатель

Joh

Мандаринчик, загляните, пожалуйста, в ТД, в мой топик про сон!
Старый 27.03.2007, 08:04
ONA
Guest

По умолчанию Мандаринчик, я вас замучила, а меня замучали

кошмары, точнее, просто неприятные сны. Приснилось, что ночью сквозь сон я слышу, что кто-то посторонний в квартире и мама (которой уже давно нет в живых) с ним разговаривает. Встаю, иду к двери. Дверь открыта, в ней стоит медсестра. Высокая негритянка с хвостом, в брезентовой куртке, юбке, белых гетрах и здоровенных ботинках. На плече холщовая сумка с красным крестом. И тихо разговаривает с мамой. Я спрашиваю в чем дело. Они говорят, нам нужно сделать прививку от дифтерита. И медсестра прикнопливает нам на косяк бумажку. Я подхожу, читаю "График прививок от дифтерита". И такая диаграмма в виде столбиков разной высоты. Почему-то из такого графика я уяснила, что какого-то числа нам нужно явиться на прививку. Медсестра ушла. Я спрашиваю маму, а почему медсестра черная? Мама отвечает, наверное больше работать некому. Я смотрю на часы - 3 часа ночи. И говорю, а что она в 3 часа ночи то пришла? А мама говорит: "Она днем не может, у нее вся семья болеет". Говорила о ней, как будто ее хорошо знает. Я еще во сне вспомнила что моя домработница ( на самом деле, в реале) не приехала ко мне убираться, потому что заболела, у нее даже пропал голос. И решила, что голос у нее из-за дифтерита пропал, видимо в Москве эпидемия. Ощущение от сна осталось неприятное, как будто надо куда-то бежать и от чего-то предостеречься. Вот, это вчера.
А сегодня приснился какой-то банкет, на котором поет Лариса Лужина. Банкет веселый, и песня нормальная, но Лужина почему-то в глухом черном платье, хотя сказала, что оно от Юдашкина.
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки