![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Подозреваю, что вы-таки издеваетесь надо мной, конечно. Но мне правда интересно,что там не нравится. Отсталость/неотсталость страны роли особой, думаю, не играет, тут другое что-то.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
-
|
|
|||
|
|||
![]()
А если нет родственников на Кубани? 4 раза в год, ага. А кто отпустит-то? Если только разбить отпуск на 4 части и ездить каждый раз по недельке. Это тоже не выход. Ну и дети у некоторых уже в школу пошли. Нет счастья в личной жизни.
|
|
|||
|
|||
![]()
Если чатсо летать, то не то что надоест, а просто незачем: если знаешь, что этим ёлкам скоро опять помашешь ручкой. Вот когда раз в год или даже два - тогда ёлки гадскими кажутся и правда.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я очень давно задаюсь этим вопросом: почему все нормлаьные люди отхватили себе хорошие куски земли, а мои предки поселились в этом Зажопье. Так ещё сколько желающих было у нас этот кусок земли оттяпать, вспомните! Надо было меняться нам, дуракам.
|
|
|||
|
|||
![]()
Нет, не издеваюсь. я тоже не поняла что имела в виду Aline, мне просто смешно что можно было заподозрить что сша каким то неведомым образом похожи на турцию :-) Типа как серьезно задуматься ехать теперь ли в Монте Карло, если кто-то вам скажет, что Лазурный Берег похож Сочи :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Точно, на Турцию, в 19 веке :-) Или хотя бы на францию, пораньше. Да что там, хотя бы на Германию блин!!! Там тоже есть приятные местечки!!! Не знаю, вот наверное на Швецию правильно что не менялись, тоже погодка там не очень. В Литву не поместились бы все.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну нееет, мне и в голову не пришло, что Турция и США похожи. Алина, по-моему, тоже имела ввиду не похожесть, а только то, что ей и в той и другой стране не было комфортно.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ага, и убирать за пьяными пассажирами:-(.
|
|
|||
|
|||
![]() |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |