Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.03.2007, 10:53
Terry
Guest

По умолчанию мне было бы пофик.(-)

Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 12.03.2007, 11:26
Ордынка
Guest

По умолчанию вы тут теории разводите, а я реальную историю знаю

произошла она, между прочим, в далекие застойные времена, и даже не в Москве. Был некий детский клуб. Ну там всякие кружки-секции, походы-концерты, то се. Руководил клубом некий дяденька, очень и очень активный. Жизнь вокруг него кипела. И вот по городку проносится весть, что дядя этот не просто гей, а вообще педофил, любящий мальчиков. Думаете, его порвали? Вываляли в перьях? Утопили в сортире? Ничего подобного! Родители детей, которые в клуб ходили, вообще отказались в это верить, даже бегали, собирали какие-то подписи в его защиту.

Я сначала слышала эту историю и думала, что слухи - просто выдумка завистников. Потом я познакомилась с самим дядечкой, мало того, мне пришлось попринимать участие в его детских проектах. Мое личное впечатление - я бы ребнка своего к нему на пушечный выстрел не подпустила, даже если бы не слышала никаких слухов. Дядечка был реально странный.
Старый 12.03.2007, 11:44
besenok
Guest

По умолчанию у нас

Есть такой товарищ, секцию карате ведет для студентов. Сальный тип фу. Неприятный. Был бы нормальным человеком - мне было бы пофиг, гей он или нет. А так я и сама к нему не пошла. Мое (и не только) личное впечатление, секцию он организовал только для того, чтобы быть поближе к мальчикам. Конечно, и среди тренеров с нормальной ориентацией встречаются озабоченые, но, имхо, среди тренеров-геев этот процент значительно выше.
Старый 12.03.2007, 12:47
Аврора
Guest

По умолчанию Пофигу. Гей и педофил - две большие разницы ;-)

Старый 12.03.2007, 12:48
ежонок
Guest

а вы с ним знакомы лично? и ребенок не грудной - его впечатление можно выяснить? от этого очень зависит... Вроде как первая реакция у меня - ой, не хочу, чтобы у ребенка был такой мужской пример перед глазами - кацца, детям могут довольно сильно в душу западать образцы мужчин-тренеров, особенно походников - не так много мужчин вокруг ребенка бывает. А вторая - да он может оказаться намного адеватнее, чем самые "нормальные"... Если это остается исключительно "личным делом" этого тренера -то, в общем, оно больше никого и не касается. Но вообще-то стремненько немного мне было быстаралась бы поузнавать, как он общается с мальчиками...
Старый 12.03.2007, 16:20
Лита Андер
Guest

*упала под стол*
Слов нет. Ну знаете ли! Мамы девочек с Вами не согласятся. Похотливый козел любого возраста (хоть 22 лет) около 11-12 летних девочек - это ОТВРАТИТЕЛЬНО. Кому из мам девочек понравилась история про 11 летнюю москвичку, родившую от 23 летнего гастарбайтера? Даже если допустить, что у них все открыто, не стыдясь и любовь до гроба.

Или мы говорим о порядочности людей. И тогда ориентация не имеет значения. Или таки об ориентации, и тогда секс с детьми - вполне приемлим, если он разнополый. Есть даже религиозные течения, чьи лидеры (педофилы АднАзнАчнА!) разрешают своим последователям даже секс с грудными детьми. Лишь бы ребенок был "женского пола"
Старый 12.03.2007, 18:27
яшенька
Guest

Я говорю об учителе. Т.е нормальный человек, семья-дети. Даже если без семьи. А не о похотливом козле как вы пишите. В том посте был акцент на то что не боятся ли мамы девочек педагогов мужчин. Если он гей в паре, не в поиске это одно, а если извините окажется в поиске.

Я так говорю, потому что несколько потрясена откровениями друга. Я выше написала о чем будучи в подпитии он мне поведал. Так вот активных геев интересуют молоденькие мальчики чисто из-за физиологических особенностей. Но с другой стороны, если б он мне сам не рассказал, я бы никогда не подумала что он мальчиков любит. ЖЕнат, жена красавица.
Старый 12.03.2007, 18:28
м
Guest

Мне все равно. В учителе меня больше интересует опыт работы с детьми, его проф. качества. Гей или нет - это его личное дело и нормальные люди не пристают в ученикам ( гомо или гетеро, все равно).
Старый 12.03.2007, 18:48
Katiko
Guest

По умолчанию у мужа был и все очень были довольны (-)

Старый 12.03.2007, 20:57
aline
Guest

А какая может быть реакция? Если бы мой ребенок не проводил с этим человеком наедине много времени, никакой реакции бы не было.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки