![]() |
|
|||
|
|||
![]()
да попросите прощения у своего мужчины, скажите ему уже "прости меня любимый, меня все устраивает, я хочу быть с тобой, я понимаю, что достаю тебя постоянно, но это было помешательство, больше не повторится" и живите как в сказке - "что муженек ни сделает, все хорошо", что ж вам неймется то, а?
вы в прошлые годы так же его изводили? нет, вот он вас и любил, хотите все вернуть - ВЕРНИТЕ СЕБЯ. |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Со мной Вы обменялись тремя письмами, а считаете, что "сколько мы прообщались, но я прекратила, потому что поняла, что что-то я говорю или мыслю как-то не так, ничего не менялось в сознании". Неужели вы думаете, что за три письма может что-то измениться в сознании?
Вы действительно считаете, что это не унижение? "Если человек орет, а я пытаюсь не заводиться (хотя сама вспыльчивая), постоянно динамит - сцепляю зубы (а сама обязательная). Человек 2 года сидит на з/п в 300 баксов, ничего не меняет и еще бесится, когда я об этом разговор завожу, говорит, что я не ценю его труд. А то, что зарабатываю я одна, и мои деньги воспринимаются как должное, и это не ценится - на это мы оскорбляемся...Он обвиняет меня в некомпетентности в тех вопросах, с которыми я непосредственно работаю" Неужели Вы считаете, что можете надеяться на счастливую в Вашем понимании семью, если "Хоть в моем понимании мужик - это тот, кто должен быть в состоянии содержать семью." Где тут любимые и любящие? |
|
|||
|
|||
![]()
"Самооценка низкая" - это что, предмет гордости? Сколько еще лет жизни Вы собираетесь жить с низкой самооценкой?
|
|
|||
|
|||
![]()
Но можно и реальный совет получить, как у священника на исповеди, так и через молитву у Св.Матроны. Это Вам на будущее, когда решитесь. ЫВ сложной ситуации лучше советоваться со священником, в то своими силами мы можем такой клубок запутать, что потом годами будем искать выход и не находить.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну от того, что Вы сидите и твердите "хочу, хочу" ничего не изменится. Что Вы ДЕЛАЕТЕ, чтобы что-то менялось?
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот првильно сказано. Если это Любовь не будет занимать Вас всю, то Вы сможете отвлечься от нее, жить своей жизнью, не мучаясь вопросм, как разрешить эти отношения, а просто предоставить их своему естественному развитию. И через некоторое время станет видно, идут ли отношения к их естественному концу, когда расстаться можно не так болезненно, или же вы с партнером все-таки слишком дороги друг другу и созрели для работы надо собой, взамен собирания взаимных обид.
|
|
|||
|
|||
![]()
Слав, я не горжусь этим, отнюдь. Просто не могу с этим ничего поделать пока. Но очень хочу. И поверьте, делала уже много всяких попыток. Разных. Не думайте, что я сижу, сложа руки. Я много пыталась изменить и в себе и в наших отношениях. Но, видно, не там искала пока...
|
|
|||
|
|||
![]()
Нельзя серьезно изменить себя, если нет наставника (психолога, мудрого друга, священника - кого-нибудь). Вы - живая система, Вы не можете сами себя изнутри перенастроить. Это - трудно.
|
|
|||
|
|||
![]()
ну вот даже в церковь пошла, чего раньше за мной не наблюдалось.
![]() До этого тоже было много попыток. В том числе и "неформальные". Единственное, что мы вынесли оттуда, это то, что есть очень сильное стороннее влияние, направленное против. Мы старались его разорвать, но из-за слишком сильной привязанности друг к другу у нас не получилось... А сейчас... Сейчас уже столько накоплено обиды и горечи, что хочется просто отформатировать сознание. Но это невозможно. Вот если б можно было с чистого листа... |
|
|||
|
|||
![]()
Да не расстраивайтесь Вы! Думаете, Вы одна такая? Сколько красивых и умных женщин оказались в сложных отношениях с мужчинами, имеющими тяжелый характер. Поверьте, это не самое сложное испытание в жизни. И никто Вам на форуме мудрого совета не даст, потому что невозможно его дать, не зная конкретного человека и всей ситуации, а Вы о ней и не рассказываете...
Вы очень важных вопросов не касаетесь. Ребенок как-то вскользь упоминается. Хотя его интересы должны бы в первую очередь учитываться, при разрешении любых отношений. |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |