Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Наши дошколята

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.05.2007, 17:11
Криспи
Guest

По умолчанию Лен, поздравляю от всей души с рождением сыночка! Ты молодец,

такого богатыря произвела на свет!

Начало родов у нас с тобой один-в-один, я тоже машину свою на сервис отдавала:-).
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 02.05.2007, 19:50
ONA
Guest

По умолчанию Леночка, поздравляем. Тимоха - классный.

Такой крупный крепкий мужичок :-)(ттт).
Старый 02.05.2007, 20:49
Allochka
Guest

Лен, поздравляю!!! очень рады и все отметили вашего богатырчика Тимошу! Как вы и папу взяли - а первого он не ходил ведь рожать?? Мой так и не собрался. Лен, ну звони если время будет - поболтаем.
Старый 02.05.2007, 20:53
Allochka
Guest

На исп. предложила 110, потом обещала 120. 44 года. до нас в одной семье в Москве 1 год, а до того в штатах жила и работала 8 лет. очень дисциплинированая, спокойная женщина. вроде поладила с мелким - смеется с ней и играет с удовольствием. С двумя она конечно не шибко справится, но Ваня уже большой - оставлять 2-х скорее редкость, чем необходимость. Вроде пока нормально. Надеюсь приживется.
Старый 02.05.2007, 21:01
Allochka
Guest

Мы ездили на кораблике в круиз "Москва-Углич-Москва" очень понравилось. ездили в составе: я, Ваня, мой дядя и его жена. компания ВОДОХОД. фотки здесь //picasaweb.google.ru/Allunda/mcNdiG?authkey=HUchll_wlAI не знаю, откроется ли. напишите. было очень здорово. если кто интересуется - расскажу подробно.
Старый 02.05.2007, 22:13
ONA
Guest

По умолчанию Здорово, молодцы

Все в теме - фуражечки, тельяшечки :-) Кораблик такой интересный. А на сколько дней поездка?
Старый 02.05.2007, 23:13
Nika
Guest

Лен, и я поздравляю! Я тут в Америку на неделю моталась и все пропустила Круто, круто И какой же огромный парень! Я с ужасом вспоминаю свои (то есть, не свои, конечно 53 см и 3880, а тут... Здорово!
Старый 03.05.2007, 00:20
Ксенёк
Guest

И от нас УРААА!
Старый 03.05.2007, 00:24
Ксенёк
Guest

Очень круто! Молодчина!
Старый 03.05.2007, 07:04
ONA
Guest

По умолчанию Прошли по всем врачам,

cобрали кучу диагнозов. К сожалению, помимо всяких личностных особенностей (их тоже куча), у него есть и органические нарушения. Отчасти врожденные, но некоторые, может быть, и приобретенные. Больше всего мне не понравилось какая-то непонятная (и для врачей тоже) вещь в левом полушарии, которая вылезла на ЭЭГ, какие-то не те волны, которые должны быть. У нас повтор ЭЭГ в начале июня, и каким-то образом его должны сделать во сне, не представляю даже как. Учитывая Снежкин топик у меня жуткий мандраж по этому поводу. Даже думаю, не сделать ли мне ему сразу МРТ не дожидаясь ЭЭГ. А в целом программа такова - больше спорта, массаж воротниковой зоны, упражнения для глаз, успокоительные травки, психолог на весь следующий учебный год, медикаментозный курс только если совсем уж все будет плохо. Ой, дожить бы до лета.
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки