![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Пасиб.Мы тоже в ней,на такую погоду самое то
![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
несколько дней глухо висел
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
барахольщица
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Здорово
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Чего это я барахольщица :-), у меня ребенок на лето голый, из всего выросла, а еще заявила, что ей нужны платья, потому что она принцесса и обязательно, чтобы кружились, во как. Хотелось бы 1 раз съездить и все купить, а то я очень не люблю в Москву ездить, вот и пытаюсь нужный момент вычислить.
|
|
|||
|
|||
![]()
Дергалась между серым и черным, но серого нигде не было, так что заказала черное, Мария называется.
|
|
|||
|
|||
![]()
А у меня мама в Швейцарию улетела, и я ей списочек дала, что нам на лето купить. Написала все,вплоть до расцветки и пуговок (у Вероны репа большая, в кофты без пуговиц не влезает). Надеюсь,что привезет все, что надо. Там все такое красивое, качественное...Ну и экономия мне опять же
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А где фото обещанной куртки?? (-)
|
|
|||
|
|||
![]()
отклонение - недостаточное кол-во кишечной палочки. Сказал, что это как раз косвенный признак глистов. В копрологии что-то там чуть-чуть говорит за сниженность функции поджелудочной, что тоже говрит... В общем, еще свечи кипферон (скандалы будут) и бификол.
|
|
|||
|
|||
![]()
На Саниных занятиях,в тот час когда они занимаются,для мам сделали дрыгалки. Напрыгалась я,сижу отхожу. Но чую,что надо увеличивать нагрузку. Тренерша сказала,что для начала хватит,потом обещала усложнить.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |