![]() |
|
|||
|
|||
![]()
"идти ему на встречу в ущерб себе". Не стоит оно того, ибо получается игра в одни ворота. Сначала ему нужна нежность - даете, потом, например, уступчивость, кроткость, покорность, в итоге вы ему все, непонтяно чего ради, а жизнь прошла мимо.
Посоветую завести пылкого вьюношу на стороне, для нежных отношений. |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Так я ж написала что именно в ущерб себе НЕ собираюс! "потом, например, уступчивость, кроткость, покорность, в итоге вы ему все" - ну это ваще не про меня ни разу:-) А пылкого вьюношу стараюсь завести, но на самом деле сама-то необх-ти в нежности не чувствую! Мне и без нее хорошо. Спрашиваю совета, как с мужем быть.
|
|
|||
|
|||
![]()
Миленькая моя, "источник" энтот у нас не исключено что пожизненно, там бедь байстрючок растет (вооружилась термином с форума:-)), всегда есть повод увидеться и понежничать. Она его ждеееет! и люююбит! он ей лапшу обещааает! А я - просто живу с ним:-), даже хорошо живу, но без нежности. Значит, гришь, обнадежить?
|
|
|||
|
|||
![]()
Не, еще чего. Ему так подавай. Предложить завоевать?
|
|
|||
|
|||
![]()
Все давай и давай (ворчливо). Сколько можно? Прос...л, понимаешь ли, а теперь ты должна ему взять и полОжить... Не предложить, а объяснить природную закономерность - нежность женщины испытывают к завоевавшим и очаровавшим их мужчинам, а не к носителям штампа в паспорте.
|
|
|||
|
|||
![]()
А мне даже в эти объяснялки вступать неохота. Я столько язык упражняла на тему "отношений", сама просто забила да и все. Я вот думаю: может самой себе ветер сделать, или это не тот случАй?
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну если хочешь, чтобы он не доставал нытьем об отсутствии нежности - объяснять придется. А про второе - одно другому не мешает...
|
|
|||
|
|||
![]()
Конечно, а как без этого! Мы ж бабы типа умные
![]() "Фсё будет, бла бла бла, а пока рана на зажила, но ты ведь всё делаешь, чтоб она быстрей затянулась, бла, бла...)))" |
|
|||
|
|||
![]()
Слуш, а если получится ветер)), то мож и мужа потом оценишь и нежность появится?
|
|
|||
|
|||
![]()
А ведь как он любит тебя всё таки! С тобой остался и всё такое. Если планировать свою жизнь дальше с ним, то и вправду мож хотя бы обмануть? Сыграть эту нежность, а душу не трогать свою.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |