![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Юльчик!!!! Привет!!! Поздравляю с сыночком!!!! Как ты? У кого рожала? Как справляешься?
|
|
|||
|
|||
![]()
Светочка - привет! Как рада тебя "видеть". Рожала у Романа Николаевича - все у того же и у той же акушерки Маркиной - и педиатр та-же была и акушерка в послеродвом опять меня расцеживала - короче как будто и не уходила из роддома...а при выписке нас сфоткали в журнал "мой кроха и я" в октябрьском номере маленькая статейка обо мне и фотка как АВЕНТ мне подарок вручает.
Короче няни у на уже нет - она сама беременная - Ромку в ясли отдали - а так справляемся сами без бабушек вообще ( правда моя мама иногда на выходные Ромку может забрать) а свекровь болеет часто. Я уже работаю - правда на дому. Кстати Артемка родился все таки большой для меня 4200 гр и 54 см. Напиши о себе - очень жду - как ты там в Мексике - кого родила и как назвали - ну и вообще как вы там... |
|
|||
|
|||
![]()
Мы родили девочку 15 августа, назвали Дианочкой. Родилась она 3150, 50см. Рожать второй раз мне ОЧЕНЬ понравилось. Я рожала с эпидуралкой, только чувствовала как ребенок продвигается. Персонал был супер, врачи... Короче, классно!!! Жалко, что в первый раз я здесь не осталась
![]() ![]() А ты Артемку какого большого родила! Без проблем? А как твоя няня забеременела? Вышла замуж и пощла к твоему врачу? Или сама? |
|
|||
|
|||
![]()
ДА няня лечилась у моего врача - кторая по началу шансов не давала вообще - и вот какой славный результата пршло даже меньше года....
рожать в этот раз мне понрпвилось больше только тем что быстрей - за 4 часа - а певые то 20 часов длились... короче в этот раз я была в своем уме - даже мужественно схватки переживала...муж с врачем меня так захвалили...что я потом два часа тужилась-не тужилась... голову еле родила 38 см..а у Ромки 32 была.у меня все из крайности в крайность...как там в мексике жизнь -напиши что нибудь... |
|
|||
|
|||
![]()
спасибо!И тебя поздравляю!У меня было плановое кесарево 27 августа-Машка родилась 3900 и 52 см. Заходи почаще!
|
|
|||
|
|||
![]()
Привет девочки! Всех с наступающим или прошедшим 2х месячным юбилеем:-)!
У меня вопрос к тем, у кого это второй ребёнок - как малыши прибавляют в весе по сравнению со старшими? Я, например, в полном шоке - Эрик в два месяца весит на киллограм больше, чем старшая сестра в то-же время. В общем, сейчас он весит 6200 и рост 61 см, хотя Фрида при родах весила чуть больше. Это что, так всегда со вторыми или это потому, что мальчик или всё сразу? Боюсь, через неделю мы будем влазить только в одежду, рассчитанную с 4х-до 6 месяцев. |
|
|||
|
|||
![]()
Приветик! У меня например полный улет - т.к. старший родился 2770 рост 46, как и младший он набирал в среднем по 1 кг в месяц - например в 2 месяца старший весил около 5 кг рост 53см - а младший аж 6400 рост 61 см - одежду ое сейчас носит ту которую Ромка носил в 4-6 месяцев.
|
|
|||
|
|||
![]()
У моей знакомой младший сын до года успел переносить все вещи, которые его старший брат носил в 2 года!
Аликс и Поленька (24.08.03) |
|
|||
|
|||
![]()
Ну, спасибо, теперь ясно, чего ожидать:-). Как я его носить-то буду? Ужас:-).
|
|
|||
|
|||
![]()
:-)
Аликс и Поленька (24.08.03) |