![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Если бы я ее не ставила, то фиг бы чего у меня самой получилось... :-)
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Основа лечения все рано традийионная остается,нарколог+психолог
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Девочки!!! Да почитайте вы внимательно!!!! Если следовать рациону питания, передлагаемому врачами, которые двигаюбт эту "серьгу" , то и серьга нафиКК не нужна! Платить за то, чтобы тебе сказали что сахар и мучное есть нельзя, что кефир должен быть не более 1,5% жирности и не есть после 18-00! Нку смешно, ей-Богу!!! Соблюдайте все эт и за 2 недели скинете ровно столько же!
|
|
|||
|
|||
![]()
Девочки!!! Да почитайте вы внимательно!!!! Если следовать рациону питания, передлагаемому врачами, которые двигают эту "серьгу" , то и серьга нафиКК не нужна! Платить за то, чтобы тебе сказали что сахар и мучное есть нельзя, что кефир должен быть не более 1,5% жирности и не есть после 18-00! Нку смешно, ей-Богу!!! Соблюдайте все эт и за 2 недели скинете ровно столько же! Зачем серьга то????
|
|
|||
|
|||
![]()
Я сейчас как раз убираю свои наетые "куличи".
Не есть после 6ти и заниматься физкультурой. Тяжело сократить желудок, тяжело заставить себя не есть первые 2-3 вечера. Потом все пойдет хорошо. Зачем нам наши красивые носики портить, Ленустик? ;-) |
|
|||
|
|||
![]()
на кого рациональные обоснования не оказывают необходимого убеждающего и побуждающего эффекта. главный эффект серьги чисто психологический.
|
|
|||
|
|||
![]()
То есть три недели пропили и продолжаете дальше?
|
|
|||
|
|||
![]()
если бы стоила она не 5 000, а 50 000 руб., результаты были бы даже лучше. У меня коллега худеет и вовсю расхваливает своего дорогостоящего диетолога, нарадоваться на него не может. Хотя вроде бы, о том что нельзя есть мучное, жирное и сладкое, могла бы в Интернете прочитать или в журнальчике, на крайняк спросить у опытных подруг. Но она из тех, кто советы не слушает и всегда считает себя умнее всех. Вот для них и существуют диетологи, гемокод, серьги и т.д. Хотя в иглоукалывание и прочие аккупунктуры я верю свято!
|
|
|||
|
|||
![]()
морская соль за 30 рэ из супера на нее не действует, а та же соль за 250 рэ от д-ра Ноны оказывает чудодейственный эффект, по ее словам
![]() |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |