![]() |
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Может такое быть. Знаю достоверно одну такую ситуацию, когда ребенок разуверился именно после драки с группой старших, что родители его могут защитить и связался с плохой компанией, чтобы его стая защищала. Поэтому прекращайте мотать сопли на кулак и идите до конца. Заява в ментовку, поход к директору школы - делайте, что наметили. Но лучше всего, чтобы муж пару-тройку заводил отфигачил в темном углу. Пары оплеух будет достаточно.
|
|
|||
|
|||
![]()
причем слова глупые подбираются, ну да ладно. А потом, начинаю как-то "по душам" разговаривать. И знаете, всегда получалось. Может ребята такие попадались, не знаю. И никогда пальцем никого не тронула, только псих. воздействие. С родителями никогда не разговаривала, боялась нарваться на ситуацию, что у Риты вышла. Сейчас стало страшнее, потому что с дочкой выросло и ее окружение и эти лбы двухметровые и маторугающиеся - уже как-то страшновато становится
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Это - не драка. Это - из серии мерзких поступков, когда банда великовозрастных дебилов избивает слабейшего. за такое надо неаказывать сильно, чтобы навсегда отбить охоту.
|
|
|||
|
|||
![]()
тут одно, А если лупят кучей одного, да еще мелкого, и все молчат, ребята в след. раз и дальше пойдут. И вообще, то, что многие взрослые молчат (типа, не нашего же бьют), то, что только одни старушки выговаривают ребятам о том, что ругаться нельзя, сорить нехорошо и т. д. - влияет на то, что потом эти мальчики понимают, что им все можно. Специфика города "моя хата с краю" - накладывает свой отпечаток на повышающееся хамство и безнаказанность молодых. В деревне этого намного меньше, там каждый тебя носом ткнет.
|
|
|||
|
|||
![]()
А больших бить хорошо? А когда один избивает многих, это хорошо?
|
|
|||
|
|||
![]()
И как, получается?
|
|
|||
|
|||
![]()
ИМХО. Пока ваш ребенок не может сам за себя постоять ( в силу возраста ) вы ОБЯЗАНЫ показать ему, что он не одинок. И нет ничего стыдного в том, что за него вступятся отец и мать. Между прочим, та мамаша, которая вас далеко послала, тоже защищала своего гаденыша доступными и понятными ей методами. Гораздо хуже если ваш малыш поймет, что вы ему не защита. Это не драка совочками в песочнице. Эти "детки" в 11-12 лет в стае вполне способны убить взрослого человека.
И они понимают ТОЛЬКО язык силы. Уверяю вас. |
|
|||
|
|||
![]()
Воспитывать надо своего ребенка, воспитывать чужих детей бесполезно.
|
|
|||
|
|||
![]()
У меня? Всегда.
|