Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.04.2007, 08:29
Лиза Ф Лиза Ф вне форума
Banned

Лиза Ф is an unknown quantity at this point

Я очень стараюсь думать с этой стороны. Это ОЧЕНЬ трудно.... Для мамы - невозможно

Спасибо, что расписали это
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 11.04.2007, 08:32
Лиза Ф Лиза Ф вне форума
Banned

Лиза Ф is an unknown quantity at this point

Они (мама и старший из моих младших братьев) сейчас делают сайт, мама с фотографиями сидит, страдает
Старый 11.04.2007, 09:37
Rina
Guest

Вы скажите маме или психолог пусть скажет, что подобные настроения это эгоизм. Она вся в себе, о себе зациклилась. А ведь у нее растет 10 летний сын. Она о нем подумала? Во что его жизнь сейчас превратилась без папы и почти без мамы.
И еще. Очень поможет, если сын сможет написать ей письмо о своих ощущениях. Какого ему сейчас, во что превратился его мир. И пусть он его маме прочтет. И Вы тоже о своих ощущениях ей расскажите. Подобное очень отрезвляет.
Удачи вам всем!
Старый 11.04.2007, 20:28
-
Guest

-
Старый 12.04.2007, 02:02
Алиса
Guest

Лиза, какой кризис? Если вы пишите выше, что папа был для мамы всем! И друг, и муж.... Ваш папа просто предатель,и блудник! И понес наказание.Я помню вашу историю, и помню, как вы меня поразили тем, что были посредником между Юлей и мамой. Вы свою мать предали уже тогда. Бог вам судья Лиза, а сейчас у вас уже и сил нет на маму? А вы встаньте на ее место, представьте, что это ваш муж так поступил с вами, а ваша дочь посредник между любовницей мужа и вами.Вам муж еще не изменял? Подождите, все еще впереди, тогда вы маму очень поймете. Вы знаете к чужой ране все лекарство знают, а когда своя откроется то незнаешь как ее лечить. Вы поймете свою мать только тогда, когда прйдете через тоже самое!Лиза, если вы верите в Бога и у вас есть библия, найдите в Притчах глава 5, стих с 1 по 11, очень поучительно для прелюбодеев.
Старый 12.04.2007, 07:55
Lina
Guest

Рак возникает задолго до явных клинических проявлений, этим во многом обусловлены проблемы лечения. Когда появились боли - это уже запущенная стадия. У вашего отца болезнь началась, вероятно, за несколько лет до этих событий, и вряд ли они были решающими.

В остальном - отец сам принимал решения, и это ЕГО ПРАВО. ОН САМ ТАК ХОТЕЛ. Если бы под вашим давлением он остался бы, то ответственность где-то и на вас была бы. Но он поступил по-своему, и вы просто должны уважать, нет не его выбор, а его ПРАВО ВЫБОРА.
Старый 12.04.2007, 10:33
Ksun
Guest

Вот так иногда кое-кому хочется отрезать длинный, болтливый, дурной бабский язык...Я смотрю от Вас пониманием и добротой просто прет...
Старый 12.04.2007, 10:44
Chuka
Guest

По умолчанию +1!!!

Старый 12.04.2007, 10:50
mSlava
Guest

Так ведь и Вам Бог судья. А Вы никому. И никакого права не имеете судить кто бабник, блудник или предатель. Могу только посочувствовать жизни в черно-белой темнице...
Старый 12.04.2007, 10:51
mSlava
Guest

А Вы себя к ним относите?
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки