![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вы хотите сказать, что автор топика тоже относится к вашему разряду "самок", которые знают про отсутствие полигамии и принимают это как должное?
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ну хорош, разделил ответственность с женой, мол дорогая придумай что-нибудь. И главное выглядит при этом почти благородно, чистосердечное признание можно сказать. Хотя все это эгоизм в чистом виде, нечего перекладывать свои проблемы на другого человека, сам напорол, сам и разбираться должен. И все эти слова, что он выбрал семью, блин, ну что он мог еще сказать, ведь только так можно не потерять жену. А вообще честно что нибудь ляпнуть, это самое простое. Врать и скрывать ведь сколько усилий нужно. И вот что самое главное, это простота, которая хуже воровства настолько обескураживает женщин (что видно по этому топику), что обычно любая готова мгновенно превратиться во всепрощающую боевую подругу, типа оступился зайчик, коварная разлучница заманила в сети и тыпы. Хотя по всему видно, что это не одноразовый секс, а нехилый роман со всеми вытекающими, ни одна дура не соберется заводить ребенка в такой ситуации, если не будет предпосылок.
|
|
|||
|
|||
![]()
Дык в большинстве случаем мы и сами не в состоянии понять, что движет нами в тех или иных поступках. Со стороны мы пытаемся рассуждать, а так.. Про ляпнул соглашусь. Но ведь за 10 лет ожидания ребенка муж вместе с автором глубоко убедились что дети это чудо и счастье.
|
|
|||
|
|||
![]()
ппкс
|
|
|||
|
|||
![]()
организуйте РПНП - Российскую Партию Неприятия Полигамии. Вдруг поможет? ;-) ну хотя бы автору вот этого топика. Членский билет сердце успокоит..?
|
|
|||
|
|||
![]()
Ой дала я своему свободу выбора. Он все нервы измотал своими метаниями и не способностью сделать выбор. Пока не сказала: Пшел вон! (ну помягче, но суть в этом) Он сделать выбор ну никак не мог. Самое трудное в этой жизни - это сделать выбор. Как только понял, что теряет семью и больше ждать его выбора никто не собирается, сразу расставил приоритеты.
Для меня розовые сопли это "любовь по настоящему" вместе с внебрачными детьми, даже если больно. Я - прежде всего. Кто делает мне больно - получит сдачи, даже очень любимый. И пойдет лесом. |
|
|||
|
|||
![]()
Приятно! и я о том же.
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
с удивлением узнала, что у меня, оказывается, есть сводная сестра и моя мама об этом знала. Правда отцовство было официально не зарегистрировано. Покойные родственники ей неофициально помогали. Встретилась с ней, очень устроенная женщина, хотя выросла без отца. Сейчас у нас нормальные отношения. Хотя.. кто знает, как бы я к ней относилась, если б наследство перешло ей, а не мне.
|
|
|||
|
|||
![]()
А вы просто никто без ника. Очень удобно обзываться. :-) Сам д-к или д-а.
|
|
|||
|
|||
![]()
Удобно, наверное, жить считая всех мужчин примитивными полигамными пильщиками? никаких тебе ожиданий и разочарований. Завидую
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |