Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Наши дошколята

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.07.2007, 07:12
Вика
Guest

По умолчанию а, что забронировала-то

гостиница в Салоу, как я поняла в получасе езды что ли от порт-авентуры, на троих за ночь 150 евро с завтраком... фих знает, дорого это или нет, но что есть то есть
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 31.07.2007, 07:15
Вика
Guest

каждый раз читаю и ужасаюсь и думаю, сколько же всего нового придумано медициной, почему выхода из этой проблемы нету? Смена климата, как я понимаю, эффекта не дает....
Старый 31.07.2007, 07:16
Вика
Guest

о, что еще спросить-то хотела... Вчера меня очень активно отговаривали от посещения порт-авентуры в выходные, типа уж лучше в понеделник нам с ней вдвоем туда, а так безумные просто очереди, что скажешь? настолько безумные?
Старый 31.07.2007, 07:17
Вика
Guest

я тут полечу одна с одим и то чувсствую себя героиней а ты с двумя тебе памятник прижизненный положен!
Старый 31.07.2007, 08:27
Lisa Alisa
Guest

По умолчанию от Салоу

можно либо пешком дойти (мин 15) либо на автобусе доехать минут 10, в зависимости в какой части живешь... Автбусы ходят там без проблем

Молочина, что с гостиницей разобралась
Старый 31.07.2007, 08:29
Lisa Alisa
Guest

По умолчанию Да наверное безумные мы-то в мае были, поэтому

без проблем. А сейчас самый сезон. Но не знаю в воск и понедельник - большая ли разница.
Старый 31.07.2007, 08:33
Lisa Alisa
Guest

По умолчанию дорого

чего-то и за самолет и за поезд. Внтуренний рейс. 100 км (от Барселоны до Салоу) столио 11 евро на взрослого (если не ошибаюсь). Мадрид дальше конечно, но за 4 часа 350 евро ..... Самолет 1 час, но до аэропорта добраться заранее надо, там ждать, выйдте больше 1 часа. 1 час сам полет... А еще как вы будете добираться из Барселоны до Салоу? Вы с Таней на 2 дня всего едете? а муж к вам только н аодин день приедете?
Старый 31.07.2007, 09:06
Вика
Guest

пасибы за поддержку)))
Старый 31.07.2007, 09:07
Вика
Guest

едем вместе в пятницу в ночь, решили, что на поезде, суббота, воскр там, понед мы с Таней там, а папа возвращается вечером в воскресенье, ибо работа... а в понедельник вечером или в ночь мы к нему приедем
Старый 31.07.2007, 17:25
ЮЛИЯ
Guest

Ну вот немножко расскажу и опять пропаду надолго. Дела у нас хорошо. Анна пошла в летний садик. Ходит вместе с Иваном. Ей нравится. Никакхи проблем в саду нет, слава богу. Вполне самостоятельный ребенок. Ездили с ней в Зальцбург на контроль. Про Анну будут писать работу, начинать будем через год примерно, когда она уже немного подрастет и сможет высиживать сеансы. Оказывается она у нас феномен - двуязычный ребенок с имплантатом, причем говорит на обих языках прекрасно, лучше многих сверстников. Хотя и слышит на год меньше, чем они.
У Вани все ОК. Он наслаждается летом и купанием в озере. ТАм я топик заводила про трусишку- сына. Он у меня тут первые два дня плавательного курса ТАК орал. А потом ничего, пересилил себя, стал заниматься. В конечном итоге - плавать без нарукавничков научился. Экзамен сдал, только ныряние осталось. Читает по-русски во всю! Ему очень нравится. Все переживаю, что у нас Ваня невыокий. У него орост всего 1,5 см. Скро уже Анна его догонит :-) Она девочка бОльшенькая :-) Не хочу, чтобы был маленький мальчик и большая девочка :-) Но тут уж я бессильна. Как будет, так и будет :-)
Я проработала все лето. Вернее, первые его месяцы. Сделала проект - диск для занятий русским языком. По нему люди будут учиться. Я была консультантом по лексике, грамматике и фонетике. Часть первая выйдет в августе. Еще 4 части запланированы. Планы большие.
В воскресенье едем на три небели на Украину. Посмотрим, что из этого выйдет - это моя первая поездка так далеко с обоими детьми. Папу оставляем дома. Родители мои туда приедут, будут смотреть за детьми, покая буду работать. Потом приедем, неделю буду работать в универе, а потом поедем на 10 лней все вместе в Долматию на море.
Вот такие у нас новости. Иногда почитываю вас, а писать совсем времени нет. Думаю, что осенью исправлюсь.
Всего вам хорошего, девчонки!
Юля и детки
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки