![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Да, мой ребенок от новых впечалений отрубился.
Потом Макс в основном рядом со мной тусовался, так как понимал, что все приехали с папами, а мы без. |
|
|||
|
|||
![]()
Даш, отдельные комплименты вам с Максом! Вы потрясающе смотритесь на фотке, где голубоглазый блондин в сине-голубой курточке на руках у мамы, облаченной в голубой же альпийский свитер! Супер!
|
|
|||
|
|||
![]()
Элл, спасибо за комплимент. Мне очень приятно. Сыночек сейчас стал очень на меня похож и внешностью, и характером, чему я очень рада.
Вот хочу заметить, что ты всегда умеешь очень точно и красиво делать комплименты. Я вот редко когда могу написать что-либо , кроме "очаровательный" и "восхитительный", а у тебя всегда это получается неординарно. Спасибо еще раз. |
|
|||
|
|||
![]()
Даш, засмущала...:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
я на 100% согласна с Дашей - Элла ты УМЕЕШЬ делать комплименты !!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Видно, было здорово, а мы как всегда все интересное пропустили. Какие очаровательные мамы, детки всегда супер, а главное, какие папы молодцы. У нас, например, папа не очень любит такие шумные сборища. Однажды к нам в гости приезжала семейная пара с такими же двойняшками (мальчик и девочка), так наш папа после гостей весь оставшийся вечер лежал на диване с головной болью и приговаривал, что сегодня у нас было ОЧЕНЬ много детей :-).
|
|
|||
|
|||
![]()
Костя, Аллочка, пожалуйста, и нам тоже напечатайте, если можно. Алл, у тебя определенно талант, (нгло и тихо)а пофотографируешь нас еще?
Как же мы здорово встречались! Давайте еще. Всех любим и целуем, Лена и Митяй (7.7.02) |
|
|||
|
|||
![]()
и мамы все такие красивые. Молодцы. В следующий раз и мы обещаем быть.
|
|
|||
|
|||
![]()
Какие вы все классные! А мы тут с Алексом никак не дойдем до топика. Старшая учится, так мы с ней уроки делаем!
НО самое главное - Алекс САМ кушает с ложки. Так аккуратно берет ручкой и вперед, иногда не забывает подправлять второй рукой. Но вот вылезла аллергия на что-то, мы про нее забыли как-то, а она вот нарисовалась. Спим когда 2, когда один раз. Играем во что придется - что под руку попадет. Наверное надоели игрушки. Главное - включать, выключать. Вот! Целую страницу написали. Пошли уроки учить. |
|
|||
|
|||
![]()
САМ с ложки... (мечтательно) завидую...Это же кайф какой- можно сидеть и вдвоем кушать...А аллергия у нас вылезла тоже недавно -на мандарины...
|