Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Наши дошколята

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.08.2007, 09:26
Мэрика
Guest

По умолчанию Девочки, СПАСИБО!!!

В разгар лета (а это именно так в этом году) услышать столько поздравлений - это очень приятно! :-) Обычно я привыкла еще с детства, что никого еще нет в этот период и только к концу августа собирался народ :-)
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 07.08.2007, 10:10
Мэрика
Guest

По умолчанию Самые личные убрала уже ))

остальные еще подержу :-)
Старый 07.08.2007, 11:38
az zahr az zahr вне форума
Писатель

az zahr

Маш, я прошлом топе все подробно дала.
Наталья, Юлия (24.12.2002) и Полина (19.04.2006)
Старый 07.08.2007, 13:19
Vesta
Guest

По умолчанию Спасибо, Машенька! :-)

Видишь, какой хитрый - мне не пишет, не звонит, но мои поручения выполняет ;-) Интересно, сам папа нам много подарков везет, что ли? Знаю, что друзья передают Нике Чебурашку (у нее один уже есть, купленный папой на Брайтон Бич в США) и Винни-Пуха. Ники, хоть и большая девочка, радуется заранее :-)

Маша, ты совершенно во вкусе моего мужа, между прочим - высокая, стройная брюнетка. Просто его идеал.
Старый 07.08.2007, 13:23
Vesta
Guest

По умолчанию А измерьте-ка вы рост деток!

Я вчера Нику замерила - 115 см!! Если с 4х лет до 4.7 она выросла на 2 см только, то летние два месяца вытянули девочку на 3 см! Вот что значит - с бабушкой на свежем воздухе целыми днями, и частое плавание, и лазание по турникам бесконечное. Такая взрослая стала, и внешне, и по суждениям....Я все больше влюбляюсь в Никольку свою, все яснее понимаю, какое счастье - иметь такую дочку! :-)
Старый 07.08.2007, 14:35
Наташка
Guest

Посоветуйте про отпуск для родителей, пож.! Вроде бы как (тьфу три раза) дают мне 2 недели в начале сентябре. Таким образом, "отпуск" светит и мои родителям :-) Мы с Ваней однозначно улетим куда-нибудь на море, скорее всего в отель, который ГориСветик советует пиратский, т.к. Ваня просто бредит пиратами.
Мама предлагает нам забрать с собой папу, а сама хочет остаться или в Москве или на даче. Маму взять с собой не получится, т.к. у нее нет загранпаспорта. У папы есть, отсюда такая идея. Я вот подумала, не отправить ли мне их вдвоем в Сочи? Мама вроде как против, но, думаю, только из-за экономии моих денежных средств. Купить им путевки без их формального согласия? Или забрать папу, в надежде на то, что мама не затеит капитальный ремонт, полную перекопку огорода или переезд в наше отсутствие?
Старый 07.08.2007, 16:23
Юлек
Guest

По умолчанию Спасибо, Машунь, я просто выговориться

хот ела, а там прям такая волна пошла, я ж непривычная)))) Короче, конечно все сделаем и все ОК будет, мне просто непонятно, как с таким лицемерием можно жить))) Кста, он обещал сегодня позвонить и выдать вердикт --- 7 часов вечере и тишина
Старый 07.08.2007, 17:54
Мэрика
Guest

По умолчанию А ты что, не высокая, стройная? :)))

Ой, а так рада буду Толю повидать. Очень скромный и тихий сотрудник был, приветливый. :-)

Натуля, я затарилась следующими книжками:
1. Драгунский. Денискины рассказы (их там море!)
2. Сказки Андерсена (8 сказок) с хорошим текстом и красивыми иллюистрациями (лучше, чем у Дашки!)
3. Рассказы, басни и сказки Льва Толстого. с красивыми иллюстрациями

Как ты относишься к Волшебнику Изумрудного города (Волков) и Приключению желтого чемоданчика (Софья Прокофьева)??? Если не надо, я Даше оставлю. Но сказки очень живые и увлекательные.

Также, Натуль, купила, как мне показалось, офигенские книжки по развитию - Домашняя школа Татьяны Успенской. http://www.ismart.ee/books.dll/find?find=0&fulltextfind=1&seria=%C4%EE%EC%E0%F8%E D%FF%FF%20%F8%EA%EE%EB%E0%20%D2%E0%F2%FC%FF%ED%FB% 20%D3%F1%EF%E5%ED%F1%EA%EE%E9 (на цену не смотри. Я была на ярмарке, где гораздо дешевле, чем везде :-) ) 1. Знакомство с окруж.миром, 2. Уроки правильного письма 3. Уроки правильно речи. Книжки красочные, в твердом переплете. Куча доступных, интересных заданий. Изд-во Росмэн. Очень познавательно и умно сделано! Надо такое????

Еще купила для Даши "Сказки и чудеса старого и нового завета". Суперские рассказы из библии "от и до" с доступным тестом, с красивыми картинками. Купила по смешным ценам, в отличии от интернетовских. http://childs.inmsk.ru/full_descript.php?id=3359 Если интересно, могу взять. Мы еще их пойдем покупать в подарок деткам.

А есть ли у вас сказки Пушкина, Ершова, Некрасова, Аксакова (Аленьк.Цветоч), Мамин-Сибиряк "Серая Шейка"??? Был отличный сборник, но хочу сначала с тобой проконсультироваться.

Жду твоего мнения!
Старый 07.08.2007, 17:55
Мэрика
Guest

По умолчанию А мне не поднять старый топ! ((

Я ж без регистрации. Забыла свой старый пароль...
Старый 07.08.2007, 18:01
Мэрика
Guest

По умолчанию Ой, да, детки взрослеют!

Дашка резко за лето поумнела. Иначе уже общается, рассуждает... Так интересно общаться с ней. :-) Но мы по прежнему маленькие - 103 см! Выросли за лето на 3 см! Разница в росте, конечно, между нашими девочками колоссальная! Но вы еще очень спортивные. Дашку в этом году буду в бассейн отдавать. И вот роликами увлеклись. Сейчас пойдем кататься вечером. Ребенок просит!
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки