![]() |
|
|||
|
|||
![]()
а у них была мысль: Мама ничего не скажет, и по этому можно из окна сигануть??
Это только говорить легко, что все пройдет, а на самом деле пройдет или закончится ни кто не знает, когда сама чудишь, это одно, а когда ребенок-другое... и что там у ребенка в голове ни кто не знает:-(. |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Как с этим бороться , не знаю. Знаю, что многие знакомые пробовали травку, да и во взрослом возрасте редко не против побаловаться. У меня куча таких знакомых. Еще, сегодня только читала новое исследование, что потребление травки в подростковом возрасте, на 40% увеличвает вероятность развития психоза в дальнейшей взрослой жизни (т.е. не сразу, а позже). Может такой довод подействует? Раньше то считали, что это все же достаточно безобидно.
|
|
|||
|
|||
![]()
Надо, чтоб прочувствовал на своей шкуре. Нельзя напр запретить ему вашу машину брать? Пусть заработает на свою, и на страховку сумасшедшую. Так лучше доходит.
|
|
|||
|
|||
![]()
Мне кажется, в таком возрасте хорошо годик поработать, а потом уже учиться. Оценки посел школы у него хорошие, в универ приняли, и в другой раз примут. Пусть сам теперь отвечает за свою учебу, и долг пусть на него идет, а не из родительского кармана, так быстрее чесаться станет.
|
|
|||
|
|||
![]()
Аня, спасибо, полностью согласна с Вами, но в нашем конкретном случае машина ему необходима не для гулянок и не для удовольствия, а чтобы меня освободить от должности его личного водителя
![]() ![]() Работа лечит, он стал серьезнее, но зато появилась отмазка - "трава помогает от усталости и стресса", а сигареты - повод выйти на перекур, работать-то тяжело. |
|
|||
|
|||
![]()
наверное, так и придется сделать. Дадим ему последний шанс, заплатим за первый семестр, а там посмотрим. Хотя в глубине души еще надеюсь, что новая обстановка, новые люди, новые задачи на него положительно повлияют.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну...Точно никто не знает, но нормальные рдители как правило, имеют представление...
|
|
|||
|
|||
![]()
Надейся на лучшее, готовься к худшему... Во всех случаях, кроме последнего, родители узнавали пост фактум, либо дети были далеко, либо родителям не до них. У вас все будет хорошо, я думаю, но побороться придется. Капать, конечно, отвлекать, хоть в экстремальный спорт какой пристроить, если адреналина не хватает. В походы может ходить вместе. Он же вам озвучивает тему, скушно ему, душа на постельном режиме, а ей взрослеть надо, мужать. Тут или творчество, хоть сочинять, хоть мастерить чего, или нагрузка проблемами поглобальнее, или менять среду надо.
|
|
|||
|
|||
![]()
некоторым с качеством повезло, отвечаю
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
что-то я думала-думала о вас и сложилась вполне благополучная картина. Анаша - не водка, не сопьется, стоит дешево, часто друзья ей просто угощают, т.е криминала большого с ней не бывает. Если менты найдут в носке коробок, то обычно за 500 руб. отпускают. Если мальчик играет на скрипке,волейбол,тенис и пр.,то курево - это просто маленькая часть его жизни,а не большая. Привыкания анаша не вызывает,психику не меняет. Да и удовольствия от нее мало. Мой вердикт - перебесится!
![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |