|  | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

До Пелопоннеса и Эвбеи оттуда 1000км. Разве что и там какая сволочь подожжет. Бум надеяться, что нет. Пока там все спокойно. ЛарисКа и сыновья (Матвей - 17.01.04, Степан - 28.02.06). | 
| Рекламная пауза Убрать рекламу | |
| 
 | |
|   | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

Мне ТЫ больше нравишься в черном. Но если это шерсть, то к нему будет все липнуть, и будет ОЧЕНЬ заметно, каждая мелкая пылинка. Засада! Поэтому оставляй розовое (если к черному липнет - даже вися в шкафу). Хотя, по-моему, ТВОЙ цвет как раз черный. Муж не прав. ЛарисКа и сыновья (Матвей - 17.01.04, Степан - 28.02.06).
		 | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

обязаны вернуть,т.к. это классический форс-мажор - официальное чрезвычайное положение. И я не огня боюсь, а дыма. Дети, простите, могут и астму заполучить. Хотя ветер сейчас на юг дует, но он же может измениться.
		 | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

так меня если и уговаривать, то уговаривать поехать теперь надо    | 
| 

| |||
| 
 | |||
|  адрес водопадика тут- 

http://volokolamsk.narod.ru/yaropolets/ges.htm там красиво и интересно-есть какая-то полянка с деревянными фигурками (вроде лиса))),все ухожено(ниниаю как после выхов, тк там много свадеб.кортежей приезжает). Все последовательно на одной улице-шоссе: усадьба Гончаровых,потом Чернышевых,потом ГЭС . Мы,наверно, туда еще как-нить съездим. Еще хотим в Теряево ( на сайте мона почитать) и в Дубосеково. | 
| 

| |||
| 
 | |||
|  Аньк,ты приколистка)) там же все в бетоне,глубоко 

фиг знает,что на дне( ей же в обед 300 лет (с),потом в войну взорвана была),воду крутит, выход из воды- бетоннные стены под углом, вода  темная..брррр
		 | 
| 

| |||
| 
 | |||
|  года три ездили в теряево и не знали что там 

что нить интересное есть  )) у нас там знакомые живут | 
| 

| |||
| 
 | |||
|  а, посмотрела:) да, к монастырю ездили как то, спасибо 

за ссылку!
		 | 
| 

| |||
| 
 | |||
|  вот сразу видно,что знакомые не в монастыре живут)) 

а там,между прочим, сидели арестантами Василий Шуйский,Максим Грем))) еше там могила Малюты Скуротова-о, как
		 | 
| 

| |||
| 
 | |||
|  мы еще успеди докуролесить до дачи Марифишек- 

познакомились теперь со всем пиоенрским отрядом)) Софья была бдительной до конца,но и самой стрессоустойчивой- потрогала за лапку я ее.а пытался зарыдать Никитос:-) | 
| Убрать рекламу | |
| 
 | |
|  Рекламная пауза |